Как приготовить свиное ребро в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свиная рулька в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька в духовке
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная запеченная в рукаве
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Рулька
Рулька
Свиная рулька в пиве по баварски
Свиная рулька в пиве по баварски
Рулька
Рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька
Рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька по-берлински айсбан
Рулька по-берлински айсбан
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька в духовке в фольге
Свиная рулька
Свиная рулька

Выбор свиного ребра

Перед тем как приступить к приготовлению, важно правильно выбрать свиное ребро. Обратите внимание на мраморирование мяса – чем больше жировых прожилок, тем сочнее и вкуснее будет блюдо. Также убедитесь, что кость не повреждена, а мясо свежее.

Подготовьте рульку, удалив лишний жир и пленки. Затем промойте мясо под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Теперь рулька готова к маринованию.

Подготовьте маринад из оливкового масла, чеснока, розмарина, соли и перца. Натрите свиное ребро маринадом, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо насытилось вкусом.

Фото: [вставьте фотографию процесса приготовления маринада и подготовки свиного ребра]

Рулька в духовке
Свиная рулька в духовке в фольге
Рулька свиная для запекания
Рулька свиная для запекания
Рулька
Рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька в духовке в фольге
Мясная рулька запеченная в духовке
Мясная рулька запеченная в духовке
Рулька в духовке в рукаве
Рулька свиная запеченная в рукаве
Рулька в духовке в рукаве
Рулька в пакете для запекания
Рулька в пакете для запекания
Свиная рулька с картошкой в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиной рулет в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька в духовке в рукаве
Рулька в духовке
Свиные ножки в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька в духовке в фольге
Рулька в духовке
Рулька в духовке
Рулька в духовке
Свиная рулька с картошкой в духовке
Свиная рулька в духовке
Мясная рулька запеченная в духовке

Приготовление в рукаве

Для запекания свиного ребра в духовке идеально подходит специальный пищевой рукав. Перед тем как поместить мясо в рукав, обильно посыпьте его ароматными травами и нарезанным луком – это добавит дополнительный вкус и аромат вашему блюду.

Теперь аккуратно поместите приготовленное свиное ребро в рукав, плотно завяжите концы, чтобы маринад не вытек, и сделайте несколько небольших отверстий в рукаве для выхода пара. Такое запекание позволит мясу пропитаться собственным соком, а рукав сохранит все влагу и ароматы.

Поместите рукав с ребром на противень и отправьте в разогретую духовку. За несколько часов при низкой температуре мясо станет невероятно нежным и сочным, а аромат запахов наполнит всю кухню.

Фото: [вставьте фотографию запеченной рульки свиной в духовке в рукаве]

Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька Джейми Оливер
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька в духовке
Голяшка свиная запеченная в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке от Юлии Высоцкой
Рулька свиная фаршированная
Рулька свиная фаршированная
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Мясо в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька в духовке
Рулька
Рулька
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Рулька с картошкой в духовке
Рулька
Рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве
Рулька в духовке
Рулька запечённая в духовке
Рулька в духовке в фольге

Подача и подготовка гарнира

Когда свиное ребро будет готово, аккуратно извлеките его из рукава и нарежьте на порционные куски. Уложите на тарелки, подавая с любимым гарниром – картофельным пюре, запеченными овощами или свежим салатом.

Подавайте блюдо к столу, украсив зеленью и цитрусовыми дольками, что придаст блюду свежий и яркий вид. Подайте с любимым вином и наслаждайтесь великолепным вкусом свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве.

Фото: [вставьте фотографию блюда с гарниром и подачи к столу]

Фото: [вставьте фотографию блюда с поданной свиной рулькой]

Похожие стать:

Оставьте комментарий