Плов с курицей: рецепт приготовления в кастрюле с пошаговыми фото

0 голосов
Плов домашний с курицей
Плов из свинины в казане
Плов домашний
Рис в кастрюле
Плов в утятнице
Плов на сковороде
Плов с куриным фаршем
Плов в казане
Плов с курицей
Плов
Плов в кастрюле с курицей на плите рассыпчатый
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов заваривать
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Плов с куриной грудкой на сковороде
Плов в казане
Фото плов дома на плите в кастрюле
Плов с грудинкой
Плов Худжанд
Каршинский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей в кастрюле
Сковородка для плова
Сковородка для плова
Плов в мультиварке
Плов с курицей на столе
Плов на сковороде
Мультиварка плов
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей вам понадобятся: рис, курица, лук, морковь, чеснок, зира, куркума, масло, соль, перец, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Плов в кастрюле со свининой
Мультиварка плов
Плов с курицей и грибами рецепт
Плов с курицей на сковороде
Плов из свинины
Плов в кастрюле со свининой
Шахрисабзский плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей в кастрюле
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов домашний
Домашний плов в кастрюле
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в духовке
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Что готовят в сотейнике
Что готовят в сотейнике
Плов узбекский домашный
Сотейник для плова
Сотейник для плова
Рис с овощами
Рис с овощами
Рис в кастрюле
Плов в кастрюле на плите
Плов в казане в домашних условиях
Дагестанский плов
Плов на плите
Плов по Шади-бекски
Плов на сковороде
Плов в мультиварке
Узбекский плов Ситора
Плов на сковородке из курицы
Мультиварка плов
Узбекский плов рассыпчатый

Приготовление

1. Начните с нарезки лука, моркови и курицы. Обжарьте лук и курицу в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще несколько минут.

2. Добавьте специи: зиру, куркуму, соль, перец. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по всему блюду. Этот шаг придаст вашему плову неповторимый вкус и аромат.

3. Теперь добавьте рис и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. Это займет примерно 20-25 минут. Постоянно мешайте, чтобы рис не пригорел.

4. Когда плов готов, оставьте его под крышкой на небольшом огне еще на 10-15 минут. Это поможет всем вкусам соединиться и даст плову рассыпчатую текстуру.

Рис для плова
Рис для плова
Плов на ужин
Плов в казане на костре из свинины
Плов с курицей
Рассыпчатый плов
Плов с курицей на сковороде пошаговый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Fisincan plov
Fisincan plov
Жир на плов
Плов на сковородке из курицы
Плов из круглого риса
Плов со свининой
Сковородка для плова
Сковородка для плова
Сухой плов
Сковородка для плова
Сковородка для плова
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Рассыпчатый плов на сковороде
Плов на сковороде
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Плов в казане на плите
Требования к приготовлению плова
Требования к приготовлению плова
Рассыпчатый плов с курицей
Плов в мультиварке с курицей
Чайханский плов Ташкент
Плов в кастрюле на плите
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Ингредиенты для плова с курицей
Узбекский плов Kazane
Плов в эмалированной кастрюле

Подача и фотография

Подайте плов с курицей на глубокой тарелке, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Теперь самое время запечатлеть этот кулинарный шедевр! Расставьте посуду с пловом так, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид. Сделайте несколько красочных фотографий, чтобы сохранить воспоминания о приготовлении этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий