Рецепт жареного минтая с пошаговыми фото

0 голосов
Минтай на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай жареный тушка
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Рыба минтай жареная
Минтай жареный на сковороде
Минтай в муке и яйце
Минтай в яйце и муке на сковороде
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай в муке
Минтай жареный
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай на сковороде
Минтай в кляре на сковороде
Минтай на сковороде
Минтай в панировочных сухарях
Минтай на сковороде
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба минтай жареная
Минтай в муке
Рыба жареная
Рыба жареная

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начнем с подготовки ингредиентов для приготовления вкусного жареного минтая. Вам понадобится свежий минтай, мука, соль, перец, и растительное масло. Подготовьте минтая, очистите его от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите бумажным полотенцем. После этого нарежьте минтая на порционные кусочки, приправьте солью и перцем.

Далее, насыпьте муку в мелкую миску и обваляйте в ней каждый кусочек минтая. Обратите внимание на то, чтобы мука равномерно покрыла каждый кусочек рыбы, это обеспечит золотистый цвет и хрустящий вкус в конечном блюде.

Подготовьте сковороду, добавьте немного растительного масла и разогрейте на среднем огне. Готовьтесь к тому, чтобы начать обжаривать минтая, чтобы он получился сочным внутри и хрустящим снаружи.

Помимо этого, подготовьте камеру или телефон для создания фотоотчета. Важно запечатлеть каждый шаг приготовления этого блюда, чтобы поделиться с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба на сковороде в муке
Минтай жареный
Минтай на овощной подушке
Минтай тушеный
Минтай жареный
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба минтай жареная
Минтай жареный на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай жареный на сковороде
минтай жареный на сковороде в муке на масле рецепт с фото пошагово
Филе терпуга
Филе терпуга
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в муке
Минтай жареный
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Филе минтая что приготовить
Филе минтая что приготовить
Малосольные минтай
Салака обжаренная
Салака обжаренная

Шаг 2: Жарка минтая на сковороде

Как только сковорода нагреется, аккуратно выложите обвалянные в муке кусочки минтая на сковороду. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистой корочки, это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от размера кусочков. Обратите внимание на то, чтобы не пережарить минтая, чтобы он остался сочным и нежным.

Пока минтай жарится, не забудьте делать фотографии каждого этапа приготовления. Запечатлите золотистую корочку на минтае, дымку от сковороды, и аппетитный вид блюда, чтобы ваши фото захватили внимание зрителей.

Когда минтай будет готов, аккуратно выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подайте жареный минтай на стол, украсьте свежими зеленью и ломтиками лимона. Ваше блюдо готово к подаче!

Не забудьте сделать качественные фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим кулинарным шедевром с друзьями в социальных сетях. Хороший фотоотчет подчеркнет ваш мастер-класс по приготовлению жареного минтая.

Минтай на сковороде
Минтай жареный
Жареная рыба на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Минтай жареный
Минтай филе
Налим рыба жареный
Налим рыба жареный
Минтай
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Рыба минтай жареная
Минтай в муке и яйце
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Жареная рыба в кукурузной муке
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Минтай жареный
Рыба на сковороде
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай тушеный
Треска в панировке
Треска в панировке
Рыба минтай в сметанном соусе

Шаг 3: Наслаждение блюдом и демонстрация результата

Теперь, когда ваш жареный минтай готов, пригласите друзей или семью за стол, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом вместе. Угощайте их аппетитным минтаем, демонстрируя свои кулинарные умения и талант.

Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готового блюда на тарелке, чтобы запечатлеть результат своего кулинарного труда. Разместите их в социальных сетях, чтобы поделиться радостью от приготовления и наслаждения вкусным жареным минтаем.

Поделитесь рецептом и фотоотчетом с друзьями, чтобы вдохновить их на эксперименты на кухне и создание вкусных блюд. Ваша страсть к кулинарии и красивые фотографии подчеркнут ваше умение создавать не только вкусные, но и прекрасные блюда.

Теперь, когда вы насладились вкусным жареным минтаем и поделились своими фотографиями, можно с удовольствием приступить к следующему кулинарному приключению. Приготовьте еще несколько блюд, чтобы создать впечатляющий фотоотчет и вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий