Как готовить красную рыбу на мангале: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Скумбрия на углях на решетке
Рыба гриль на мангале
Мангал рыба
Рыба терпуг на мангале
Скумбрия на костре на решетке
Рыба гриль на мангале
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Мангал рыба
Скумбрия на костре на решетке
Семга на решетке
Рыба на гриле
Рыба дорадо на углях
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Окунь на углях на решетке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Дорадо на костре на решетке
Окунь на углях на решетке
Балик кабоб
Балик кабоб
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Карп на углях
Карп на углях
Скумбрия на углях на решетке
Рыба гриль на мангале
Окунь на углях на решетке
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Сазан на мангале
Сёмга на мангале на решетке
Мангал рыба
Скумбрия шашлык
Скумбрия шашлык
Тунец на мангале
Рыба на мангале скумбрия
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Рыба гриль на мангале
Сазан на мангале
Сазан на мангале
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Рыба на гриле
Семга на костре
Семга на костре
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Рыба на гриле
Форель на гриле
Форель на гриле
Рыба на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба на мангале скумбрия
Рыба гриль на мангале
Мангал рыба
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Сёмга на мангале на решетке
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы

Ингредиенты

Для приготовления красной рыбы на мангале вам понадобится свежая рыба (лосось, форель или кета), оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец и любимые специи. Вы также потребуетесь решетка для гриля, угли и прищепки для скрепления рыбы.

Перед началом процесса приготовления убедитесь, что рыба свежая и высокого качества. Это обеспечит более насыщенный вкус блюда. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к готовке.

Оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, свежие травы, соль и перец - это основные компоненты для маринада, который придаст рыбе неповторимый аромат и вкус. Смешайте все ингредиенты в миске и оставьте на время, чтобы рыба пропиталась.

Угли должны быть достаточно разогреты, чтобы обеспечить равномерную готовку рыбы. Распределите их равномерно под решеткой мангала и дайте им прогреться на открытом воздухе в течение 20-30 минут.

Горбуша на мангале на решетке
Бутерброды на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Рыба на углях на решетке
Форель Радужная шашлык
Форель Радужная шашлык
Шашлык рыба скумбрия
Карп на решетке
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Окунь на углях на решетке
Рыба гриль на мангале
Семга на гриле
Семга на гриле
Сазан на мангале
Сазан на мангале
Семга на мангале
Мясо на решетке на мангале
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Дорадо на мангале
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Мангал рыба
Рыба на мангале пангасиус
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Шашлык рыба скумбрия
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба гриль на мангале
Дорадо Грилль
Дорадо Грилль
Мангал рыба
Рыба гриль на мангале
Семга на мангале
Мангал рыба
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Рыба гриль на мангале
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Мангал рыба
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на углях на решетке
Мангал рыба
Сазан на мангале
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на мангале на решетке
Рыба на гриле
Скумбрия на углях на решетке
Рыба терпуг шашлык
Стерлядь на мангале
Семга на мангале
Сибас на мангале на решетке
Шашлык из лосося
Шашлык из лосося
Решетка для гриля ROZENPIK
Решетка для гриля ROZENPIK
Семга на углях на решетке
Сазан на углях на решетке
Окунь терпуг красный
Окунь терпуг красный
Мангал рыба
Мангал рыба
Шашлык рыба скумбрия

Приготовление

После маринования рыбы вкусным маринадом, аккуратно поместите ее на решетку мангала, прикрепив крючками или прищепками. Убедитесь, что угли достаточно разогреты, прежде чем начать приготовление, чтобы рыба прожарилась равномерно.

Поворачивайте рыбу на решетке через каждые несколько минут, чтобы обеспечить равномерное прожаривание с обеих сторон. Не пережаривайте рыбу, чтобы сохранить ее сочность и нежность.

Готовность красной рыбы на мангале можно определить по золотистому цвету и хрустящей корочке на поверхности. Подавайте блюдо с ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Приготовление красной рыбы на мангале - это увлекательный процесс, который принесет удовольствие вам и вашим гостям. Следуйте этому простому рецепту и наслаждайтесь уникальным вкусом природы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий