Рецепт приготовления ханум с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Оромо Ханум
Катлама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум манты
Ханум-хунон
Ханум блюдо
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Ханум-хунон
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум узбекский
Оромо Ханум
Бахиййе-Ханум

Ингредиенты

Для приготовления ханум вам понадобятся: мука, вода, масло, лук, мясо, специи. Каждый ингредиент играет свою важную роль в создании вкусного блюда. Мука обеспечивает тесту нужную структуру, вода делает его эластичным, а масло добавляет нежности. Лук и мясо придают хануму насыщенный вкус, а специи придают блюду особый аромат и пикантность.

Оромо Ханум
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
ХАСИП Ханум
Ханум на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Хунон
Хунон
Оромо Ханум

Приготовление теста

Для начала замесите тесто из муки, воды и масла. Постепенно добавляйте воду к муке, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. Затем добавьте масло и продолжайте месить, пока тесто не станет эластичным. Оставьте тесто отдохнуть под полотенцем в теплом месте на 30 минут.

Ханум - просто объеденье
Оромо Ханум
Ханум-хунон
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Штрули
Штрули
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Мантышница Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо и специи, тушите до готовности. Начинка готова.

Ханум узбекский
Ханум Ингредиенты
Ханума блюдо
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Штрули
Штрули
Урама Ханум
Чорсу Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум Ташкентский
Оромо Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Ханум узбекский Базарный
Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Гульханум
Гульханум
Чорсу Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Чорсу Ханум
Урама Ханум
Ханум узбекский
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум

Формирование и приготовление

Раскатайте тесто тонкими слоями, вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки, аккуратно сформируйте пирожок. Затем обжарьте ханум на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовые ханумы подавайте к столу с соусом и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий