Грудинку запечь в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово для свиного куска

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке
Буженина в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка, чеснок, мед, горчица, соль, перец, розмарин, оливковое масло и фольга. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус запеченной грудинки.

Главный ингредиент - свиная грудинка, выберите качественное мясо, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и сочным. Чеснок, мед и горчица добавят пикантности, а розмарин придаст особый аромат.

Не забудьте про фольгу - она поможет сохранить сочность мяса во время запекания. Оливковое масло, соль и перец подчеркнут вкус и аромат вашего блюда.

Эти простые, но качественные ингредиенты - залог вкусного и ароматного блюда, которое приготовит даже начинающий кулинар.

Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Свиная корейка запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Сало в духовке в фольге
Мясо в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Шея в духовке в фольге
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге
Свиная корейка в фольге
Грудинка запеченная в духовке
Мясо в фольге в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Свинина запеченная в духовке
Мясо в фольге
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка в духовке в рукаве

Приготовление

Первым шагом является приготовление маринада. Для этого смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Следующим этапом является натирание грудинки приготовленным маринадом. Обильно смажьте мясо со всех сторон, чтобы каждый кусочек пропитался ароматным соусом.

После натирания заверните грудинку в фольгу, обеспечив тем самым равномерное запекание и сохранение сочности мяса. Поместите запакованное мясо на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте грудинку в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размера куска мяса. После этого достаньте из духовки, оставьте на некоторое время под фольгой, чтобы мясо настоялось и стало еще более сочным.

Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Прослойка свиная
Прослойка свиная
Грудинка в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Прослойка свиная
Прослойка свиная
Грудинка свиная в духовке в фольге
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Мясо в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Кусок свинины в духовке
Запеченное мясо в духовке
Буженина
Буженина
Запекание мяса в фольге
Грудинка брискет
Грудинка брискет
Мясо в духовке
Вкусная свиная грудинка
Вкусная свиная грудинка
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в фольге в духовке
Сало запеченное в духовке

Подача

Подавайте готовую грудинку, нарезанную на куски, с любимыми гарнирами и свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или просто сочным куском свежего хлеба.

Не забудьте украсить блюдо зеленью и ломтиками лимона для освежающего акцента. Гарнир и подача - важный момент, который подчеркнет вкус и внешний вид вашего блюда.

Готовое блюдо выглядит идеально и ароматно, а запах свежеиспеченной грудинки заполнит кухню и покорит всех гостей. Наслаждайтесь приятным времяпровождением за кулинарным творчеством!

Свежие пошаговые фотографии помогут вам успешно приготовить это блюдо и порадовать близких вкуснейшей грудинкой, запеченной в духовке в фольге.

Похожие стать:

Оставьте комментарий