Рецепты рыбы в кляре с фото пошагово: изысканное приготовление

0 голосов
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рецепт пошагово
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбные блюда рецепты
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Скумбрия в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению рыбы в кляре, необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Очистите рыбу от чешуи и кишок, промойте ее под холодной водой. Затем нарежьте ее на порции и посолите по вкусу. Для кляра приготовьте муку, яйца, соль и специи. Готовьте также подходящее масло для жарки. Фотографии этого процесса помогут вам визуально увидеть каждый шаг.

Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба минтай в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Хек в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре домашняя
рецепты рыбы в кляре с фото пошагово
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашние

Шаг 2: Приготовление кляра

В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и специи. Добавьте небольшое количество воды и тщательно размешайте, чтобы получилось однородное тесто. Оно должно быть достаточно густым, чтобы хорошо обволакивать кусочки рыбы. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как должна выглядеть консистенция кляра.

Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Рецепты в картинках
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Окунь в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба Орли
Рыба Орли
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре на праздничный стол
Филе трески в кляре
Рыба треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Панировка рыбы Панко
Пангасиус в кляре
Судак в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе курицы в кляре

Шаг 3: Жарка рыбы в кляре

Нагрейте масло в сковороде. Каждый кусочек рыбы обмакните в приготовленный кляр и аккуратно выложите в раскаленное масло. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание на фотографии этого процесса, чтобы увидеть идеальный результат.

Рыба морской язык в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Курица в кляре
Закуски во фритюре
Закуски во фритюре
Жареная рыба в кляре
Филе тресковых в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Скумбрия Золотая рыбка
Скумбрия Золотая рыбка
Филе судака в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Кляр темпура
Кляр темпура
Рыба в кляре в ресторане
Филе трески в кляре
Кальмары в кляре
Горбуша в кляре
Жареная щука в кляре
Вегетарианская рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Морской язык в кляре

Шаг 4: Подача и подливка

Подавайте рыбу в кляре сразу после приготовления, чтобы сохранить хрустящую корочку. Подливка из свежего лимонного сока придаст блюду освежающий вкус. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как красиво оформить и подать это изысканное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий