Приготовление рыбы в кляре на сковороде: простой рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Жареная рыба фото
Рыба в сырном кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Минтай в кляре ~ 500г
Филе горбуши в кляре на сковороде
Рыба минтай в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Кляр для рыбы с майонезом
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Куриная грудка в кляре хрустящая
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре на сковороде минтай
Филе минтая в кляре
Рыбные кусочки в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в яичном кляре
Рыба в тесте
Рыба в тесте
Жареная рыба на сковороде в кляре
Рыба минтай в кляре
Пангасиус в кляре кето
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Морской язык в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре на сковороде

Ингредиенты

Для этого простого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет треска или палтус), мука, соль, перец, яйца и растительное масло для жарки. Приготовьте также небольшую миску для замешивания кляра.

Выберите крупные куски рыбы, чтобы они хорошо прожарились и сохранили сочность. Качество продуктов играет важную роль, поэтому старайтесь выбирать свежие и качественные ингредиенты.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: сковороду, вилку, тарелку для обсыпания муки и ложку для смешивания кляра. Готовимся к началу приготовления этого восхитительного блюда!

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи и травы для придания блюду особого вкуса. Экспериментируйте и находите свой идеальный вариант этого рецепта!

Рыба морской язык в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Рыбные кусочки в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Крабовые палочки в кляре на сковороде простой рецепт
Рыбное филе трески в кляре
Кляр для рыбы для жарки на сковороде
Рыба язык в кляре
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Филе минтая в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба в кляре упаковка
Лобстеры в кляре
Рыба, жареная в
Рыба в кляре Лазерсон
Молоки рыбы в кляре
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба филе Судак
Жареная рыба филе Судак
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

Начнем с приготовления кляра. В миске смешайте муку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйца до однородной массы. Постепенно добавьте яйца в миску с мукой, тщательно перемешивая, пока не получится густая смесь без комков.

После приготовления кляра приступаем к обработке рыбы. Высушите куски рыбы бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем обваляйте каждый кусок в муке, чтобы равномерно покрыть их со всех сторон.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. После того как масло достигнет оптимальной температуры, погружайте обвалянные куски рыбы в кляр и аккуратно выкладывайте их на сковороду. Обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки.

Как только рыба станет хрустящей и золотистой, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подавайте рыбу в кляре горячей, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Минтай в кляре ~ 500г
Украсить рыбу в кляре
Рыбка в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба горбуша в кляре
Тилапия в кляре на сковороде
Рыба жаренная в тесте
Рыба жаренная в тесте
Горбуша в кляре
Рыба минтай в кляре
Треска жареная в кляре
Мясные рецепты в картинках
Мясные рецепты в картинках
Рыба в белковом кляре
Грибы в пивном кляре
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Судак в кляре
Рыба в кляре на сковороде минтай
Филе рыбы в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Щука в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Приготовление кляра
Рыбка мелкая в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареный карась в кляре

Фото-рецепт

Приготовление рыбы в кляре на сковороде - это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях. Во время каждого этапа рецепта делайте качественные снимки: от подготовки ингредиентов до готового блюда. Эти фотографии не только украсят ваш кулинарный блог, но и помогут вашим читателям лучше понять процесс приготовления.

Не забудьте о креативности и композиции. Расставьте ингредиенты и украшения так, чтобы каждая фотография рассказывала свою историю. Используйте естественное освещение для создания атмосферных снимков. Фото-рецепт рыбы в кляре на сковороде поможет вам поделиться своим талантом и вдохновить других на кулинарные эксперименты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий