Ингредиенты
Для приготовления классического холодца из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мясо с костью), лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, чеснок, желатин, уксус, вода.
Приготовление
1. Мясо помыть, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Тушить до готовности.
2. Охлажденное мясо отделить от кости и нарезать кубиками. Чеснок измельчить и добавить к мясу. Залить готовым бульоном.
3. Желатин замочить в воде, затем добавить к мясу. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник до застывания.
4. Подать холодец, нарезанный кубиками, политый уксусом и украшенный зеленью.
Подача
Подавайте холодец с горчицей, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт холодца классический из рульки и говядины рецепт с фото пошагово без желатина в домашних
- Рецепт холодца из говядины классический с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт холодца классический из говядины без желатина пошаговый рецепт с фото
- Великолепный рецепт холодца из говядины с подробными фотографиями
- Классический рецепт холодца из свиной рульки с фото пошагово
- Классический рецепт холодца из свинины пошаговый рецепт с фото
- Рецепт холодца из свинины классический с фото
- Рецепт холодца классический с фото
- Рецепт приготовления холодца с фото пошагово
- Рецепт холодца из свиных ножек и курицы с фото пошагово в