Рецепт холодца классический с фото

0 голосов
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец зельц
Холодец зельц
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец мясной
Холодец мясной
Ингредиенты для холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления классического холодца вам понадобятся говяжьи ноги, свиные ушки, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Эти продукты обеспечат основу для ароматного и вкусного блюда.

Холодец Халяль
Холодец Халяль
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Студень мясной Холодушка
Студень мясной Холодушка
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Холодец домашний Мираторг
Рубикон холодец
Рубикон холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец зельц
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Студень говяжий
Студень говяжий
рецепт холодца классический с фото
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление

Для начала, тщательно промойте говяжьи ноги и свиные ушки. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и залийте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте блюду покипеть на медленном огне несколько часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей.

Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень и холодец
Студень и холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Фотоинструкция

Шаг за шагом запечатлейте процесс приготовления блюда. Сделайте фотографии готовых ингредиентов, этапов приготовления, итогового блюда. Подробный фотоотчет позволит убедиться в правильности выполнения каждого этапа.

Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень и холодец
Студень и холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец фото
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец

Подача

Подайте холодец, охлажденный и застывший, нарезанными кусочками. Украсьте зеленью и подавайте с горчицей и хреном. Готово! Ваш классический холодец готов к употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий