Пошаговый фото рецепт холодца из курицы

0 голосов
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец из курицы
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец из курицы с желатином
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец студень заливное зельц
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец из курицы
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец куриный
Холодец куриный

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся свежие куриные ножки, свиное ухо, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и желатин.

Также, для украшения и добавления вкуса, подготовьте зелень и яйца для декорации.

Выбирайте свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваш холодец получился вкусным и ароматным.

Не забудьте приготовить все необходимые посуду и формы для заливки холодца.

Холодец Халяль
Холодец Халяль
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Заливное 2022
Заливное 2022
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Украшение холодца
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное Курочка под снегом
Заливное Курочка под снегом
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Королевский холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец

Приготовление

Начнем приготовление холодца из курицы с того, что тщательно промоем куриные ножки и свиное ухо, затем поместим их в кастрюлю и зальем водой.

Добавим нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Варим на медленном огне до готовности мяса.

Пока мясо варится, замочим желатин в холодной воде. После этого добавим желатин в кастрюлю с мясом и доведем до кипения, перемешивая.

Полученную массу процедим через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков овощей и костей. Затем разольем по формам и поставим в холодильник на несколько часов.

Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Новогодний холодец
Новогодний холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец ассорти
Холодец ассорти
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный холодец без желатина
Куриный холодец без желатина
Холодец из петуха
Холодец из петуха
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец зельц
Красивый холодец
Красивый холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец из свинины
Холодец из свинины

Подача

Когда холодец застынет, аккуратно выньте его из формы и украсьте зеленью и кусочками яиц. Подавайте холодец нарезанным кусочками, можно добавить горчицу или хрен для пикантности.

Холодец из курицы готов к подаче. Он отлично подойдет как закуска к основному блюду или в качестве самостоятельного угощения.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить процесс приготовления и готовое блюдо на фото, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий