Ингредиенты
Для приготовления холодца с курицей и свининой вам понадобятся курица, свинина, желатин, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец, уксус, вода. Выбирайте свежие и качественные продукты для идеального вкуса.
Приготовление
1. Начните с приготовления бульона. В большой кастрюле поместите курицу и свинину, залейте водой, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец. Варите на медленном огне до готовности мяса.
2. После приготовьте желатин по инструкции на упаковке. Отдельно отварите яйца и очистите их от скорлупы.
3. Выложите отваренное мясо на тарелку, отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Распределите мясо и яйца в формах для холодца.
4. Залейте мясо и яйца желатином, дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Подача
Когда холодец застынет, выньте его из формы, нарежьте кубиками и подавайте к столу. Украсьте зеленью и овощами по вашему вкусу. Готовый холодец с курицей и свининой порадует вас и ваших гостей неповторимым вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Пошаговый фото рецепт холодца из курицы
- Рецепт холодца из курицы с желатином фото
- Рецепт холодца из свиных ножек и курицы с фото пошагово в
- Рецепт холодца из курицы с желатином
- Классический рецепт холодца из свинины пошаговый рецепт с фото
- Рецепт холодца из свинины классический с фото
- Рецепт холодца из свинины с фото
- Рецепт холодца классический из говядины без желатина пошаговый рецепт с фото
- Рецепт холодца классический из рульки и говядины рецепт с фото пошагово без желатина в домашних
- Рецепт холодца с фото по шагам