Рецепт приготовления холодца с фото пошагово

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Рубикон холодец
Рубикон холодец
Королевский холодец
Королевский холодец
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Холодец домашний Мираторг

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления холодца вам понадобятся свиные ножки, говяжьи хвосты, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Ножки и хвосты необходимо тщательно промыть под проточной водой, очистить от лишних частей, нарезать на куски. Лук и морковь очистить и порезать крупно.

Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
рецепт приготовления холодца с фото пошагово
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець

Шаг 2: Приготовление бульона

В глубокой кастрюле разместите мясо, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Залейте все холодной водой, так чтобы она покрыла ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 3-4 часов, пока мясо не станет мягким.

Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Заливное
Заливное
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Студень говяжий
Студень говяжий
Студень говяжий
Студень говяжий
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Украшение холодца
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Холодец
Холодец
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень

Шаг 3: Охлаждение и застывание

После варки выньте мясо из бульона и остудите. Затем удалите кости и верните мясо обратно в бульон. Охладите бульон в холодильнике до полного застывания.

Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец студень заливное зельц
Холодец студень заливное зельц
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Процесс приготовления холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец

Шаг 4: Подача и подача

Подайте холодец нарезанным кусочками, полив его остывшим бульоном. Подавайте с хреном и горчицей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий