Ингредиенты
Для приготовления котлет в духовке вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу, соль, перец, оливковое масло, мука, сливки, томатная паста, сыр.
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. Выложите котлеты на противень, смазанный оливковым маслом, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
2. Пока котлеты запекаются, приготовьте заливку. В кастрюле разогрейте сливки, добавьте томатную пасту, соль, перец и натертый сыр. Помешивайте до того момента, пока сыр полностью не растворится.
3. После того, как котлеты будут готовы, выньте их из духовки и заливайте приготовленной соусом. Подавайте котлеты с заливкой горячими, посыпанными свежими травами.
4. Приятного аппетита!
Фотографии
Фотографии этого восхитительного блюда помогут вам увидеть каждый этап приготовления и насладиться его аппетитным внешним видом. Приготовьте камеру и начинайте готовить вместе с нами!
Похожие стать:
- Пироги с заливкой из сметаны с ягодами рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт классических блинов с творогом в духовке и сметанной заливкой: пошаговое руководство с фотографиями
- Пирог с сметанной заливкой с ягодами рецепт фото
- Пицца с яичной заливкой рецепт с фото
- Песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово
- Ягодный пирог из песочного теста со сметанной заливкой рецепт с фото пошагово
- Пирог с вишней с заливкой из сметаны рецепт с фото
- Пирог с молочной заливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рубленных котлет из куриной грудки в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт котлет в соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото