Рецепт быстрых беляшей на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Беляши на кефире на сковороде
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Ленивые беляши
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Ленивые беляши
Беляши на сковороде
Перемячи
Перемячи
Ленивые беляши
Беляши на сковороде
Перемячи
Перемячи
Ленивые беляши
Домашние беляши с мясом
Беляши
Ленивые беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Ленивые беляши
Беляши на кефире

Ингредиенты

Для теста: Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Дрожжи - 25 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Мука - 3 стакана Для начинки: Говядина (или свинина) - 500 г Лук - 2 шт Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки

Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Беляши с мясом
Беляши на кефире на сковороде
Ленивые беляши
Беляши
Ленивые беляши
Беляши на кефире
Ленивые беляши
Сочный беляш
Сочный беляш
Ленивые беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши на кефире
Беляши с мясом
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Беляши на сковороде

Приготовление теста

1. В теплую воду добавьте молоко, дрожжи, сахар и соль. Подождите, пока дрожжи начнут работать. 2. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, пока тесто не станет однородным. 3. Накройте тесто и оставьте на 30-40 минут для поднятия.

Беляш Уральский
Беляш Уральский
Пирожки беляши
Ленивые беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Беляш
Беляш
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Быстрые беляши
Беляши на кефире
Беляши
Ленивые беляши
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши с мясом
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Беляши с мясом
Беляши Кубанские
Ленивые беляши
Беляши на тарелке
Беляши на сковороде
Ленивые беляши

Приготовление начинки и формирование беляшей

1. Мясо мелко нарежьте, лук измельчите. 2. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте мясо и жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. 3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На половину каждого круга выложите начинку, затем закройте второй половиной и прижмите края. 4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте беляши с двух сторон до золотистой корочки.

Беляши на кефире на сковороде
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши жареные
Беляши домашние
Беляши
Беляши перемячи
Ленивые беляши из лаваша
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Пирожки беляши
Хошан
Хошан
Беляши
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Чибрик belyashi
Чибрик belyashi
Беляши домашние
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Пирожки беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши
Ленивые беляши
Беляши с мясом

Подача и подаваемые соусы

1. Подавайте беляши горячими, посыпанными зеленью. 2. К беляшам подойдет сметана, томатный соус или любой другой соус по вашему вкусу. 3. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий