Ингредиенты
Для теста: Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Дрожжи - 25 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Мука - 3 стакана Для начинки: Говядина (или свинина) - 500 г Лук - 2 шт Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Приготовление теста
1. В теплую воду добавьте молоко, дрожжи, сахар и соль. Подождите, пока дрожжи начнут работать. 2. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, пока тесто не станет однородным. 3. Накройте тесто и оставьте на 30-40 минут для поднятия.
Приготовление начинки и формирование беляшей
1. Мясо мелко нарежьте, лук измельчите. 2. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте мясо и жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. 3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На половину каждого круга выложите начинку, затем закройте второй половиной и прижмите края. 4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте беляши с двух сторон до золотистой корочки.
Подача и подаваемые соусы
1. Подавайте беляши горячими, посыпанными зеленью. 2. К беляшам подойдет сметана, томатный соус или любой другой соус по вашему вкусу. 3. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Беляши на кефире: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Беляши рецепт с фаршем на сковороде с фото
- Беляши с мясом на сковороде рецепт с фото
- Фарш на беляши: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Домашние беляши с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Беляши с мясом фото рецепты с фото
- Беляши: вкусные и аппетитные рецепт с фото
- Беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Беляши в духовке из дрожжевого теста с фаршем пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото