Лазанья с фаршем без сыра: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья яичница
Бич лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья с грибами и сыром
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Томатная паста для лазаньи
Томатная паста для лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья
Лазанья Италия
Кето лазанья
Лазанья Сицилия
Лазанья Верди
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья (Lasagne)
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Кабачковая лазанья
Лазанья яичница
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Аль форно
Ленивая лазанья
Лазанья с тыквой
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи с фаршем без сыра вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, морковь, томатная паста, оливковое масло, лазанья, соль, перец, молоко, мука, сливочное масло, мускатный орех, итальянские травы, пармезан (опционально).

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте лук, чеснок и морковь. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Затем добавьте морковь и мясной фарш, обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте томатную пасту и итальянские травы, тушите под крышкой около 15 минут.

Лазанья с пармезаном
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Каннеллони
Каннеллони
Пастицио Греческая запеканка
Пастицио Греческая запеканка
Итальянская кухня лазанья
Грибная лазанья с соусом бешамель
Сырная лазанья
Лазанья Италия
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья из цукини
Лазанья Италия
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья из цукини
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья Альфорно
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Сырная лазанья
Рыбная лазанья Джейми Оливер
Лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья Италия
Лазанья Сицилия
Лазанья домашняя

Приготовление

Для бешамельного соуса: в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 2-3 минуты. Посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.

В форму для запекания выложите слой бешамельного соуса, затем листы лазаньи, затем мясной фарш, и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть соусом. Посыпьте пармезаном, если желаете.

Лазанья ф2ф
Мясная лазанья Шоколадница
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Лазанья Сицилия
Лазанья болоньезе
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с яйцом
Лазанья Alberto болоньезе
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Лазанья домашняя
Лазанья бешамель
Лазанья из каннеллони
Лазанья с моцареллой
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Пармиджано
Тесто фило для лазаньи
Тесто фило для лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья домашняя
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья из макарон с фаршем в духовке с соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья со шпинатом

Запекание

Запекайте лазанью в духовке при 180 градусах около 30-40 минут, пока верх станет золотистым и хрустящим. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий