Шаги приготовления мант с фаршем и луком

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты в мантоварке
Манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Манты тесто для мантов
Манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Болак манты
Манты с картошкой
Манты
Ошские манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Джусай манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Фарш на манты
Манты
Тесто на манты
Манты с картошкой

Выбор ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению мант с фаршем и луком, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для теста вам понадобятся мука, вода и щепотка соли. Для начинки - мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи и приправы по вкусу.

Ингредиенты должны быть высокого качества, поэтому обратите внимание на свежесть мяса и овощей. Чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее получится блюдо.

Не забудьте также приготовить соус для подачи мант. Традиционно к этому блюду подают кисло-сладкий соус на основе томатной пасты с добавлением уксуса, сахара и специй.

После того как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению теста.

Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой и мясом
Чычкан манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Мясберри манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты с картошкой
Манты мантапуры хинкали
Манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Урама Ханум
Урама Ханум
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Урама Ханум манты
Манты с мясом и картошкой
Джусай манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты с картошкой
Урама Ханум
Урама Ханум
Дунганские манты
Манты внутри
Вкусные манты

Приготовление теста

Для теста возьмите муку, добавьте немного соли и замесите упругое, но не жесткое тесто, постепенно добавляя воду. Вымесите тесто до однородности и уберите его под полотенце на 30-40 минут, чтобы оно отдохнуло.

Отдохнувшее тесто разделите на несколько частей и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы в мантах было больше начинки.

Теперь, когда тесто готово, перейдем к приготовлению начинки.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки.

Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты
Ошские манты
Манты Бурма
Манты пак- Чой
Манты
Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты «Сернурские»
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты
Урама манты
Манты на заварном тесте
Сузунские манты
Джусай манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты домашние
ГИЖДА манты
Ошские манты
Манты Узбекистан
Ханум (ленивые манты)

Приготовление начинки

Для начинки возьмите мясо (говядину, баранину или свинину) и мелко нарежьте. Добавьте мелко нарезанный лук, специи и приправы по вкусу. Хорошо перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Теперь начинка готова и можно приступать к формированию мант.

Разместите начинку на тонких лепешках из теста и аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо упакована в тесто.

После того как манты сформированы, можно приступать к их приготовлению.

Манты в духовке
Джусай манты
Ашкавак манты
Кулинария манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Осетинские манты
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой по-узбекски
Тесто на манты
Манты с картофелем и грибами
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Ашкавак манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Уйгур манти
Уйгур манти
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты по узбекски
Фарш на манты
Форма мантов мантов манты

Приготовление мант

Для приготовления мант возьмите пароварку и выложите на нее сформированные манты. Дайте им провариться в пару до готовности, обычно это занимает около 20-30 минут.

Когда манты готовы, их можно подавать к столу, украсив зеленью и подав с соусом.

Теперь, когда вы знаете все шаги приготовления мант с фаршем и луком, вы можете насладиться этим вкусным блюдом в уютной домашней обстановке.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления мант с фаршем и луком, чтобы в дальнейшем делиться этим вкусным рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий