Антрекоты из говядины: рецепт в духовке с фото

0 голосов
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Антрекот свинина
Антрекот свинина
Антрекот
Антрекот
Говяжий антрекот в духовке
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Риндфляйш антрекот
Риндфляйш антрекот
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Антрекот говядина
Антрекот говядина
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Антрекот в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Антрекот блюдо
Антрекот блюдо
Антрекот
Антрекот
Корейка свинина
Корейка свинина
Антрекот жареный
Антрекот жареный
Свиной антрекот в духовке
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Антрекот из говядины в духовке
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Антрекот в духовке
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот из говядины
Эскалоп
Эскалоп
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Антрекот телячий
Антрекот телячий
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Антрекот в духовке
Котлета на косточке
Котлета на косточке

Ингредиенты для антрекотов из говядины

Для приготовления антрекотов вам понадобятся отборные куски говядины, соль, свежемолотый перец, растительное масло, чеснок и свежие травы, такие как розмарин или тимьян. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление без лишних задержек.

Иногда можно добавить немного масла, чтобы мясо не пригорело и не пересохло в процессе запекания. Это также поможет придать антрекотам изысканный вкус и аромат.

Не забудьте приготовить овощи или гарнир к антрекотам. Овощи можно запечь вместе с мясом, чтобы они пропитались его ароматом и соком.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого восхитительного блюда.

Антрекот
Антрекот
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Антрекот
Антрекот
Стейк антрекот из говядины
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Антрекот из свинины в духовке
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Антрекот
Антрекот
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Стейк тибон
Стейк тибон
Чалагач (свиной антрекот)
Чалагач (свиной антрекот)
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Антрекот с грибами
Антрекот с грибами
Антрекот
Антрекот
Антрекот запеченный в духовке
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот с грибами
Антрекот с грибами
Антрекот мясо
Антрекот мясо
Антрекот
Антрекот
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Корейка свинина
Корейка свинина
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Антрекот ростбиф
Антрекот ростбиф
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк с розмарином
Стейк с розмарином
Мясо с ананасами
Мясо с ананасами
Антрекот говядина
Антрекот говядина
Шашлык из свиного антрекота
Шашлык из свиного антрекота
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Антрекот
Антрекот
Антрекот по сигайски
Антрекот по сигайски
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот

Приготовление антрекотов из говядины в духовке

Перед началом приготовления антрекотов разогрейте духовку до определенной температуры. Подготовьте противень или форму для запекания, покрыв ее фольгой или пергаментной бумагой.

Натрите антрекоты солью, перцем, измельченным чесноком и свежими травами. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы пряные ароматы впитались в него.

Выложите приготовленные антрекоты на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком.

Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления, чтобы потом поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекоты в духовке из свинины на косточке как вкусно приготовить
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот
Антрекот
Армянский шашлык Чалагач
Армянский шашлык Чалагач
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот мясо
Антрекот мясо
Антрекот на сковороде
Антрекот на сковороде
Антрекот
Антрекот
Эскалоп свиной
Эскалоп свиной
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот свиной в маринаде
Антрекот свиной в маринаде
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Антрекот баранина
Антрекот баранина
Антрекот баранина
Антрекот баранина
Бифштекс из говядины в духовке
Антрекот
Антрекот
Антрекот из говядины
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Говяжий антрекот на гриле
Говяжий антрекот на гриле
Антрекот из свинины в духовке
Говяжий антрекот на гриле
Говяжий антрекот на гриле
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Гарнир к стейку
Гарнир к стейку
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Антрекот по бретонски
Антрекот по бретонски
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Антрекот из баранины
Антрекот из баранины
Антрекот
Антрекот
Чалагач (свиной антрекот)
Чалагач (свиной антрекот)

Подача и подготовка к подаче

Когда антрекоты будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы мясо отдохнуло и стало сочным. Затем нарежьте его на порционные куски и подайте, украсив зеленью и свежими овощами.

Фотографии готовых антрекотов помогут вам запомнить момент создания этого великолепного блюда и поделиться этим восхитительным рецептом с другими ценителями кулинарии.

Приятного аппетита!

Наши фотографии позволят вам насладиться визуальным великолепием этого блюда и вдохновят на создание собственного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий