Самса рецепт узбекский с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная тандырная
Самса тандырная
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Хан самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Узбекский самса Tandir
Бичак самса
Самса Чайхана
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Татарская самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса тандырная
Самса Ферганская

История самсы

Самса - это одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Ее история уходит корнями в древние времена, когда традиционные узбекские повара придумали этот рецепт. Самса стала неотъемлемой частью узбекской кухни и любимым угощением для многих гурманов по всему миру. Важно понимать, что самса - это не просто еда, это настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение.

Самса, самбуса
Бастела самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Восточная кухня самса
Самса тандырная
Узбекская самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Тандырный самсы в Ош
Тандырный самсы в Ош
Самса Пармуда
Катлама самса
Самса тандырная треугольная
Катлама самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Катлама самса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Королевская самса
Самса Пармуда
Дунганский самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), соль, вода, мука, масло. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр узбекской кухни прямо у вас дома.

Самса тандырная
Самса ГИЖДА
Каттама самса
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Бичак самса
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса, самбуса
Самса Киргизская
Урама самса
Самса ГИЖДА
Уйгур сомса
Уйгур сомса
Бичак самса
Тандур самбуса
Тандур самбуса
Самса тандырный узбеки
Самса тандырная Крымская
Самса узбекская
Бичак самса
Узбекская Томчи самса
Калмыцкие берики
Калмыцкие берики
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Бичак самса
Уйгур самса тандырная
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Каттама самса

Приготовление

Начнем с приготовления теста: смешайте муку, воду, соль и масло. Тщательно вымешайте тесто и оставьте на 30 минут. Далее готовим начинку: нарежьте мясо и лук, добавьте специи и перемешайте. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините их мясной смесью и аккуратно слепите самсу. Выпекайте в духовке до золотистой корочки. Готово! Теперь у вас есть самса, готовая к подаче и угощению гостей.

Катлама самса
Треугольник самса тандырная
Самса с бараниной 105г
Катлама самса
Треугольник самса тандырная
Самса с бараниной 105г
Самбуса
Самбуса
Самса, самбуса
Самса уйгурски
Самса слоеная
Кашкадарьинская самса
Самса, самбуса
Бичак самса
Самса
Самса тандырная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Чон самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Самса с тыквой
Самбуса
Самбуса
Бичак самса
Томчи самса
Алатская самса
Тандырная самса Пармуда
Тандырная самса Крым

Подача

Самса лучше всего подается горячей, с томатным соусом или острым перцем. Приготовьте ароматный чай или свежий сок, чтобы насладиться вкусом узбекской кухни в полной мере. Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное произведение на фото, чтобы поделиться с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий