Утка целиком в духовке с квашеной капустой: рецепт с фото

0 голосов
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка фаршированная капустой
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка тушеная с капустой
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка с квашеной капустой в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная
Утиная ножка конфи с гарниром
Утиная ножка конфи с гарниром
Утка в духовке
Утка фаршированная капустой
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная капустой
Утка фаршированная айвой
Утка с квашеной капустой в духовке
Гусь в духовке целиком
Утка с капустой в духовке
Утка запеченная
Утка фаршированная капустой
Гусь тушеный кусочками
Гусь тушеный кусочками
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная
Гусь запеченный в духовке
Утка с квашеной капустой
Гусь жареный с капустой
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная с яблоками
Утка тушеная с капустой квашеной
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Новогодние блюда
Новогодние блюда

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: утка, квашеная капуста, лук, морковь, чеснок, специи (перец, соль, лавровый лист), масло.

Приготовление утки в духовке с квашеной капустой - это удачное сочетание нежного мяса птицы и кисловато-пряного вкуса капусты. Запеченная утка получается сочной и ароматной, а квашеная капуста добавляет блюду особый колорит.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться в процессе и добиться идеального результата.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто не только любит готовить, но и увлекается кулинарной фотографией.

Утка с яблоками
Утка в утятнице в духовке с картошкой
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный квашеной капустой
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка тушеная с капустой
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Утка в духовке
Пулярка фаршированная
Пулярка фаршированная
Гусь запеченный в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка в маринаде
Утка фаршированная яблоками
Жаровня утка
Утка тушеная с капустой
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка фаршированная айвой
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Украшение свадебного гуся
Украшение свадебного гуся
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Гусь жареный в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с черносливом в духовке
Гусь в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка с картошкой в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка

Приготовление

Сначала необходимо подготовить утку: промыть, обсушить, посолить, поперчить, приправить специями и оставить на некоторое время для пропитки.

Далее следует приготовить начинку из квашеной капусты, лука, моркови и чеснока, которую поместить внутрь утки.

После этого утку укладывают в форму, добавляют немного масла и отправляют в разогретую духовку.

Во время приготовления рекомендуется периодически поливать утку жиром, чтобы она получилась сочной и хрустящей.

Рождественский Гусь Наталья Радькова
Рождественский Гусь Наталья Радькова
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Жареная утка в духовке
Утка с апельсинами
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Утка фаршированная яблоками
Украшение гуся на свадьбу
Украшение гуся на свадьбу
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Рулька в рукаве с капустой квашеной духовке
Утка с овощами
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Гусь с красной капустой
Утиная ножка с тушеной капустой
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка тушеная с капустой квашеной
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка запеченная
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь жареный в духовке в фольге
Рулька Айсбайн
Рулька Айсбайн
Гусь утка фаршированные
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка с картошкой в духовке

Подача и сервировка

Готовую утку целиком в духовке с квашеной капустой рекомендуется подавать горячей, нарезав на порции и украсив зеленью. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или отварным картофелем.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть свои кулинарные творения и поделиться ими с друзьями!

Приятного аппетита и удачи в творчестве на кухне!

И не забудьте запечатлеть свой шедевр на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий