Самые Лучшие Манты Рецепт с Фото

0 голосов
Кайсерийские манты
Мясберри манты
Манты Узбекистан
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Пельмени
Пельмени
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Корейские манты пигоди
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Галнаш манты
Манты тесто для мантов
Дунганские манты
Болдурган манты
Манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты пак- Чой
Дунганские манты
Манты домашние
Мясберри манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с бульоном
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Ермак
Манты
Вкусные манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Бурма
Беш манты Щелковский
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты
Осетинские манты

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся 500 граммов муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли и 1 столовая ложка растительного масла. Муку просейте в большую миску и сделайте углубление в середине. Влейте воду, добавьте яйцо, соль и масло. Тщательно замесите тесто до получения однородной массы. Накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки для мантов. Вам понадобятся 500 граммов мякоти баранины, 2 луковицы, соль, перец и специи по вкусу. Мясо измельчите, лук нарежьте кубиками. Смешайте мясо и лук, добавьте специи и хорошо вымешайте начинку.

Манты «Сернурские»
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Форма мантов мантов манты
Джусай манты
Манты домашние
Манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты по узбекски
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Манты домашние
Уйгур манти
Уйгур манти
Ошские манты
Джусай манты
Манты
Манты 6шт
Осетинские манты
Дунганские манты
Киргизские манты
Пельмени манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты Ермак
Дунганские манты
ГИЖДА манты
Манты домашние
Манты домашние
Джусай манты
Манты курзе
Вкусные манты
Манты по уйгурски
Ашкавак манты
Манты курзе
Дунганские манты
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Манты тесто для мантов
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Дунганские манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Манты каскан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Туркмен
Форма мантов мантов манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Тесто на манты
Пиала манты
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты Самаркандские

Формирование мантов

После того как тесто отдохнуло, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте из теста круги при помощи стакана. На каждый круг положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скрутите края, чтобы получилась форма мантов. Поставьте готовые манты на присыпанную мукой поверхность.

Теперь приступим к варке мантов. В большой кастрюле доведите воду до кипения, поставьте на пароварку с мантами и варите их около 20 минут. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий