Плов с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рис с фаршем
Плов с фаршем
Булгур с фаршем и овощами
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Плов кюфта
Рис с фаршем на сковороде
Плов из булгура с индейкой
Плов с фаршем
Плов на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Рис с фаршем
Плов из фарша
Плов в мультиварке
Фисинджан плов
Плов в казане
Булгур с фаршем
Булгур с чечевицей Мистраль
Булгур с чечевицей Мистраль
Нан Палау
Нан Палау

История плова

Плов - это блюдо, которое имеет древние корни и тесно связано с культурой и традициями многих народов. Это изысканное блюдо, которое покорило сердца гурманов по всему миру.

Изначально плов готовили в больших котлах на открытом огне. С течением времени рецепты приобрели различные вариации, включая приготовление на сковороде с фаршем. Это блюдо стало неотъемлемой частью кухни многих стран.

Сегодня мы предлагаем вам оригинальный рецепт плова с фаршем, который можно приготовить на сковороде, с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый шаг был максимально понятен.

Наслаждайтесь процессом приготовления этого великолепного блюда и удивляйте своих близких потрясающим вкусом!

Булгур гарнир
Булгур гарнир
Булгур армянский
Булгур армянский
Андижанский плов девзира
Фарш обжаренный с томатной пастой
Фарш обжаренный с томатной пастой
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов куриный
Булгур с фаршем
Гречка по-купечески с курицей
Гречка по-купечески с курицей
Рис зирвак
Рис зирвак
Рис с фаршем на сковороде с томатным соусом
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов с фаршем в мультиварке
Плов с булгуром и рисом
Андижанский плов девзира

Ингредиенты

Для приготовления плова с фаршем на сковороде вам понадобятся:

1. Рис - 2 стакана

2. Фарш мясной - 500 г

3. Лук - 2 шт

4. Морковь - 2 шт

Плов с курицей на сковороде
Плов из свинины в казане
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Грибной плов
Плов
Плов в мультиварке
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Шахрисабзский плов
Булгур с фаршем
Гречка по купечески
Гречка по купечески
Мясные ежики
Мясные ежики
Узбекский плов зирвак
Гречка палов
Гречка палов
Плов на костре
Плов на сковороде
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Плов девзира

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Рис тщательно промойте и оставьте на дуршлаге для стекания лишней влаги.

2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Фарш приготовьте к использованию.

3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте вместе с луком до мягкости.

4. Добавьте фарш к луку и моркови, обжаривайте до готовности. Переложите фарш в отдельную посуду.

5. В этой же сковороде обжарьте рис до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду воду, чтобы рис был полностью покрыт, и варите до готовности.

6. Когда рис почти готов, верните фарш в сковороду и тушите все вместе до готовности.

Рис с куриным фаршем
Плов Пираф
Плов на плите
Плов со свининой на сковороде
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Плов девзира
Рис с куриным фаршем
Плов Пираф
Плов на плите
Плов с курицей на сковороде
Плов со свининой на сковороде
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Рис с фаршем
Сабза плов
Шахрисабзский плов
Булгур с фаршем
Андижанский плов девзира
Гречка по-купечески с фаршем
Плов с индейкой

Подача и подготовка

Подавайте плов с фаршем на сковороде горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете этот восхитительный рецепт, приготовьте его и порадуйте своих близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий