Говяжья печень по французски: рецепт с фото в духовке

0 голосов
Печенка по французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Печень под шубой в духовке
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Вторые блюда
Вторые блюда
Печенка в духовке
Мясо по милански с картофелем
Мясо по милански с картофелем
говяжья печень по французски рецепт с фото в духовке
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по-капитански в духовке
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Печень куриная жареная с луком
Печень говяжья по берлински
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Язык запеченный с грибами
Язык запеченный с грибами
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам потребуется свежая говяжья печень, лук, чеснок, масло, сливки, бульон, белое вино, зелень, соль и перец. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Качество печени играет важную роль, поэтому выбирайте свежие и качественные продукты. Вам также понадобится форма для запекания.

Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Печень по королевски
Язык запеченный с грибами
Язык запеченный с грибами
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Говядина в луковом соусе запеченная
Говядина в луковом соусе запеченная
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Печень по берлински с яблоками и луком
Печень по берлински с яблоками
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Печень по венециански
Террин из печени
Террин из печени
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по строгановски фото
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень жареная
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжью печень под холодной водой и удалить все лишнее. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Лук и чеснок нарежьте мелко. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте печень и обжаривайте на среднем огне до готовности.

Печень жареная
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные
Отбивные
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Печень с шампиньонами
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Мясо по-французски в духовке
Пюре с печенью
Пюре с печенью
Мясо по царски
Мясо по царски
Куриная печень с картошкой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Печень говяжья в сметане
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Курица под сыром в духовке

Приготовление соуса и запекание

Для приготовления соуса добавьте сливки, бульон, белое вино и нарезанную зелень в сковороду с печенью. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и убавьте огонь, тушите под крышкой около 10-15 минут. Пока печень тушится, разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите печень в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Запеканка с куриной печенью в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Печень говяжья по берлински
Печень по берлински
Печень с картошкой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёнка говяжья рецепты
Печёнка говяжья рецепты
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Мясо по французски
Мясо по французски
Сибирский курник
Сибирский курник
Блюда из печенки на праздничный стол
Блюда из печенки на праздничный стол
Куриная печень в сметанном соусе
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина с чесноком
Говядина с чесноком
Мясо по французски
Мясо по французски
Телячья печень по венециански

Подача и сервировка

Готовую говяжью печень по-французски подавайте горячей, посыпанной свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем или свежим салатом. Не забудьте украсить блюдо перед подачей. Теперь у вас есть вкусное и изысканное блюдо, которым можно удивить гостей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий