Ингредиенты
Для приготовления тефтелей с рисом вам понадобятся мясной фарш, рис, лук, яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматные и сочные тефтели, которые отлично подойдут для супа.
Приготовление
Для начала приготовьте рис, отварив его до готовности. Затем нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После этого смешайте фарш, рис, обжаренный лук, яйцо, соль и перец в большой миске. Сформируйте из получившейся смеси небольшие тефтели и обваляйте их в муке.
Жарка и подача
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте тефтели с рисом с двух сторон до золотистой корочки. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Теперь тефтели готовы для добавления в ваш суп. Подавайте их с зеленью и свежими овощами для украшения.
Похожие стать:
- Тефтели с рисом: рецепт с фото
- Тефтели с рисом: классический рецепт приготовления с фото
- Как приготовить классические тефтели с рисом в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатном соусе пошагово фото рецепт классический
- Куриные тефтели с рисом в томатном соусе фото рецепт пошаговый
- Тефтели с рисом: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото
- Тефтели с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели с рисом в кастрюле с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом: рецепт с фото на сковороде