Долма по-армянски: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Эчмиадзинская долма
Долма в виноградных листьях по-армянски
Yaprak Sarma - Япрак Сарма
Yaprak Sarma - Япрак Сарма
Пасус долма
Долма Грузинская
Долма
Долма в виноградных листьях по-армянски
Долма юлдог
Довга и долма
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Долма ЩОРВА
Долма кебаб
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма зейтиния
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма Ереванская с виноградными листьями
Толма Ереванская с виноградными листьями
Пип долма
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Долма турецкая
Долма Кавказская
Национальное блюдо Армении долма
Долма Карнун
Долма в виноградных
Долма Лхама
Долма фарш 1 килограмму и листьями винограда
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Кавказская
Грузинская кухня долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Азербайджанская в виноградных
Армянская кухня толма
Армянская кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма

Ингредиенты для долмы по-армянски

Для приготовления долмы по-армянски вам понадобятся: молоко, яйца, рис, лук, мясной фарш, помидоры, молодые виноградные листья, масло, соль, перец, зелень. Все эти ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. При выборе мясного фарша отдайте предпочтение свежему качественному продукту, это обеспечит более насыщенный вкус долмы.

Долма ЩОРВА
Долма армянская
Долма ЩОРВА
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Иракская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Агьаси долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Голубцы и долма
Долма с виноградных листьев
Голубцы и долма
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Налджорма
Соус для долмы из мацони
Соус для долмы из мацони
Долма в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Ассорти голубцы перец долма
Толма эчмиадзинская
Толма эчмиадзинская
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Долма Лхама
ХАМУР долма
Долма баклажан помидор перец
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Армянская толма с капустой
Армянская толма с капустой
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Эчмиадзинская долма
Долма армянская
Бадымджан долмасы
Бадымджан долмасы
Сарма долма

Приготовление начинки для долмы по-армянски

Для начинки рекомендуется использовать рис, лук, мясной фарш и специи. Рис перед использованием следует промыть в холодной воде, это поможет избавиться от лишнего крахмала. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем мясной фарш и жарим до готовности. Добавляем приготовленный рис, соль, перец, измельченную зелень и перемешиваем. Полученную начинку следует остудить перед началом скручивания долмы.

Долма блюдо
Долма и толма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма из виноградных листьев блюдо
Долма Грузинская
Что заворачивают в виноградные листья
Что заворачивают в виноградные листья
Грузинская кухня долма
Долма армянская
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Азербайджанское национальное блюдо долма
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма из свежих виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Иракская долма
Кавказская кухня долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма турецкое блюдо
Долма в виноградных листьях
Долма юлдог
Долма
ХАМУР долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Каватак долма
Долма Лахоны
Долма Карнун
Долма зейтиния
Долма Грузинская
Ярпаг долмасы
Ярпаг долмасы
Голубцы и долма
Национальное армянское блюдо долма

Скручивание долмы и приготовление блюда

Подготовленную начинку помещаем на виноградный лист и аккуратно скручиваем, формируя долму. Плотно укладываем их в кастрюлю. В кастрюлю добавляем нарезанные помидоры, заливаем молоком, добавляем масло и варим на медленном огне до готовности. Готовую долму подаем к столу, украшаем зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий