Ингредиенты
Для приготовления супа гуляш по-венгерски вам понадобятся: говядина, лук, красный перец, картофель, томатная паста, мука, красное вино, соль, перец, паприка, чеснок, масло.
Приготовление
Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. После этого нарежьте лук и картофель. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до коричневого оттенка. Посыпьте муку и перемешайте. Затем добавьте томатную пасту, красный перец, картофель, чеснок, паприку и хорошо перемешайте. Добавьте красное вино и варите на среднем огне до готовности. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подача
Подайте суп гуляш по-венгерски горячим, посыпав сверху свежими зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в холодные осенние вечера или встречи с друзьями. Наслаждайтесь вкусом этого аутентичного венгерского блюда!
Фотоинструкция
На каждом этапе приготовления супа гуляш по-венгерски делайте фотографии, чтобы создать пошаговую инструкцию. Это поможет вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления и насладиться результатом.
Похожие стать:
- Суп гуляш венгерский рецепт с фото
- Венгерский гуляш суп пошаговый рецепт с фото
- Венгерский гуляш рецепт с фото пошагово
- Венгерский гуляш из говядины рецепт классический по венгерски с фото
- Рецепты с фото: венгерский гуляш в новом свете
- Суп гуляш: рецепт из говядины с фото пошагово в
- Как приготовить вкусный суп гуляш: пошаговый рецепт с фото
- Суп гуляш по венгерски: классический рецепт с фото
- Рецепты с фото суп гуляш
- Суп Гуляш: Рецепт с Фотографиями