Рецепт рататуя в духовке: пошаговый гид с фото

0 голосов
Запеченный Рататуй
Баклажаны в духовке Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй в духовке
Запеченный Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Запеченный Рататуй
Рататуй в духовке
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй Белькович
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй с фаршем
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй из баклажанов
Рататуй с фаршем в духовке
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор

Ингредиенты

Для приготовления рататуя в духовке вам понадобятся свежие овощи: баклажаны, кабачки, помидоры, лук, перец, чеснок, морковь и томатная паста. Также приготовьте оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин) и соль, перец по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Гратен Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй баклажаны и кабачки с помидорами в духовке
Рататуй с баклажанами
Овощной Рататуй
Рататуй классический
Гратен Рататуй
Овощи в духовке
Овощная запеканка Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй из баклажанов
Овощное рагу Рататуй
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй
Рататуй с фаршем
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченный Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй

Приготовление

Начните с нарезки овощей: баклажаны, кабачки, помидоры, лук и перец порежьте крупными кусками. Морковь нарежьте тонкими кружочками. Распределите все овощи по противню для запекания, добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Полейте овощи оливковым маслом, посолите, поперчите и добавьте свежие травы.

Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Национальное блюдо Франции Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй с мясом
Овощной Рататуй
Рататуй
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Рататуй блюдо
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй из овощей
Рататуй блюдо
Бобовый Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с кабачками
Рататуй на сковороде
Гратен Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй
Овощной Рататуй с моцареллой

Приготовление в духовке

Запекайте рататуй в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45-50 минут. Овощи должны стать мягкими и приятно подрумяниться. Периодически помешивайте, чтобы овощи равномерно пропеклись. Как только рататуй готов, выньте из духовки и подавайте к столу, украсив зеленью.

Рататуй с баклажанами
Рататуй
Рататуй запеченный в духовке
Овощной Рататуй
Рататуй
Суп Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй баклажан кабачок помидор
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй с сыром моцарелла
Прованский Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй рецепт классический
Овощной Рататуй
Рататуй с индейкой
Рататуй в духовке

Подача

Рататуй в духовке готов! Подавайте его как гарнир к мясным или рыбным блюдам, либо как отдельное овощное блюдо. Украшайте свежей зеленью и подавайте с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий