Пельмени: домашний рецепт из говядины с фото пошагово

0 голосов
Готовка пельменей
Готовка пельменей
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени с маслом
Пельмени фото
Вареные пельмени
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Болак манты
Болак манты
Пельмени домашние
МОМО тибетские пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Креплах еврейские пельмени
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Пельмени
Рецепт теста для пельменей
Пельмени
Пельмени

История и происхождение

Пельмени - это восточнославянское блюдо, которое имеет древние корни и тесно связано с культурой и традициями русского народа. Изначально пельмени готовили из мяса дикой зверья, а позднее стали использовать говядину. Традиционно это блюдо готовили в холодное время года, когда мясо можно было долго хранить на морозе, что делало его доступным круглый год. Сегодня пельмени стали популярным блюдом в различных кухнях мира, но подлинный вкус и аромат можно почувствовать только при приготовлении дома по старинному рецепту.

Пельмени вареники
Пельмени со сметаной
Пельмени хинкали манты равиоли
Уйгур манти
Уйгур манти
Рецепт теста для пельменей
Тесто на манты
Тесто на манты
Вареные пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени с мясом
Пельмени
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Пельмени
Болдурган манты
Болдурган манты
Пельмени
Джусай манты
Джусай манты
Пельмени
Пельмени Чучвара
Лепка домашних пельменей
Лепка домашних пельменей
Жареные пельмешки
Жареные пельмешки
Манты
Манты
Пельмени
Пельмени категории а
Рецептура приготовления пельменей
Рецептура приготовления пельменей

Ингредиенты

Для приготовления пельменей из говядины вам понадобятся: мука, говядина, лук, соль, перец, вода. Это простые, но в то же время великолепные ингредиенты, которые обеспечат богатый вкус и аромат вашим пельменям.

Домашние пельмени пошаговый
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Креплах еврейские пельмени
Уйгур манти
Уйгур манти
Пельмени
Пельмени хинкали манты равиоли
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени Есенбаев
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Манты
Манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты
Пельнянь
Пельнянь
Болак манты
Болак манты
Пельмени
Болдурган манты
Болдурган манты
Пельмени
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Для этого мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо перемешайте. Далее займемся тестом. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и воду. Вымешивайте тесто до однородной массы. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начините каждый кружок начинкой и аккуратно скрепите края, чтобы получилась форма пельмени. Варите пельмени в подсоленной воде до всплывания. Подавайте сметаной или соусом по вашему вкусу.

Хинкали
Хинкали
Реклама пельменей
Реклама пельменей
Пельмени с чесночным соусом
Пельмени с лосятиной
Осетинские манты
Осетинские манты
Пельмени домашние
Манты домашние
Манты домашние
Татараш пельмени
Вкусные манты
Вкусные манты
Хинкали Калакури
Хинкали Калакури
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Пельмени
Рецепт приготовления мяса в ветчиннице
Галнаш манты
Галнаш манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Пельмени Санчелеевские
Ошские манты
Ошские манты
Меню пельменной
Меню пельменной
Пельмени Сибирские
Пельмени
Полуфабрикаты домашнего приготовления
Полуфабрикаты домашнего приготовления
Пельмени с рыбой
Пельмени Сибирские

Подача и сервировка

Пельмени подаются горячими, посыпанными свежими зеленью и приправленные по вашему вкусу. Красиво сервированные пельмени смотрятся на столе, будто созданы для праздничного ужина или уютного семейного обеда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий