Лазанья с фаршем и лавашем: рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья из лаваша с фаршем
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша
Ленивая лазанья
Лазанья из цукини
Лазанья

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи вам понадобятся: лаваш, фарш, томатный соус, моцарелла, пармезан, лук, чеснок, масло, молоко, мука, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовьте их заранее, чтобы начать процесс сборки лазаньи без лишних прерываний.

Ленивая лазанья
Кето лазанья
Лазанья (Lasagne)
Arrighi лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья с форелью
Ленивая лазанья
Лазанья Верде
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья из лаваша на скорую руку
Лазанья из лаваша
Ленивая лазанья
Бич лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья Палермо

Приготовление

Начните с приготовления соуса: обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и томатный соус. В другой посуде приготовьте белый соус из масла, муки и молока. Теперь нарежьте лаваш на кусочки и начните сборку лазаньи, чередуя слои фарша, соусов, сыра и лаваша. Последний слой укройте моцареллой и пармезаном для хрустящей корочки.

Лазанья
Лазанья порционная
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья с семгой
Лазанья с курицей
Лазанья из лаваша
Джейми Оливер лазанья
Лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья с курицей
Лазанья Эмилия Романье
Лазанья с помидорами
Лазанья из лаваша
Рулет
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма из лаваша
Ачма из лаваша

Запечатление

После сборки лазаньи отправьте ее в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. В это время вы можете сделать красивые фотографии процесса и готового блюда. Не забудьте запечатлеть сочные слои и аппетитный вид лазаньи, чтобы поделиться результатом с друзьями в социальных сетях.

Лазанья (Lasagne)
Бич лазанья
Лазанья порционная
Лазанья с помидорами
Лазанья бешамель
Ленивая лазанья
Лазанья Лазерсон
Лазанья с грибами и сыром
Лазанья Италия
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья из макарон с фаршем в духовке
Лазанья
Грузинская лазанья ачма
Мясная лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья болоньезе
Лазанья с помидорами
Лазанья Италия
Лазанья

Подача

Извлеките лазанью из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей. Порционируйте и украсьте зеленью, затем устройте настоящую фотосессию с готовым блюдом. Не забудьте сделать кадры с разрезанной лазаньей, чтобы показать сочные слои и расплавленный сыр. Готово! Теперь у вас есть не только вкусное блюдо, но и красочные фотографии, которые добавят яркие краски в ваш кулинарный опыт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий