Лазанья: классический рецепт с фото

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Альберто
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Итальянская лазанья
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья (Lasagne)
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagna) Италии
Бич лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Италия

Ингредиенты

Для приготовления классической лазаньи вам понадобятся: тонкие листы лазаньи, мясной фарш (говядина и свинина), лук, чеснок, томаты, томатный соус, масло, мука, молоко, сыр пармезан, соль, перец, оливковое масло. Все ингредиенты можно приобрести в местном супермаркете или на рынке.

При выборе листов лазаньи обратите внимание на их качество – они должны быть тонкими и хорошо провареными. Мясной фарш лучше всего выбирать смесь говядины и свинины для более насыщенного вкуса. Томаты для соуса можно использовать свежие или консервированные, в зависимости от сезона.

Лазанья Аль форно
Итальянская лазанья
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья болоньезе классический
Arrighi лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья Спар
Лазанья болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Севильская
Лазанья Пармиджано
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья в духовке
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Пармиджано
Джейми Оливер лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья каннеллони
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья неаполитано
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья (Lasagne)
Лазанья

Приготовление

Начнем с приготовления мясного соуса. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет.

Затем добавьте нарезанные томаты и томатный соус. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне около 30 минут, пока соус не загустеет. В другой кастрюле приготовьте белый соус: растопите масло, добавьте муку и обжаривайте, постоянно помешивая, затем медленно вливайте молоко, доведите до кипения и варите до загустения.

Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Верди
Лазанья Пармиджано
Arrighi лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna)
Лазанья Аль форно
Lasagna
Lasagna
Лазанья неаполитано
Лазанья Аль форно
Lasagna
Lasagna
Лазанья неаполитано
Мясная лазанья Иль патио
Лазанья (Lasagne)
Тосканская лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья с песто
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья (Lasagne)
КИШ лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья итальянская классическая
Лазанья
Высоцкая Юлия лазанья
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Пармиджано
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Arrighi лазанья

Сборка и запекание

Теперь приступим к сборке лазаньи. В форму для запекания выложите слой мясного соуса, затем слой листов лазаньи, затем белого соуса. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой должен быть из белого соуса, посыпанный тертым пармезаном.

Запекайте лазанью в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока верх не приобретет золотистый цвет. Подавайте лазанью горячей, посыпанной свежими травами и дольками свежего помидора. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий