Лазанья: классический рецепт и пошаговые инструкции с фото

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Итальянская лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе классический
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Верди
Лазанья Италия
КИШ лазанья
Лазанья Аль форно
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Аль форно
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья домашняя

Ингредиенты для классической лазаньи

Для приготовления классической лазаньи вам понадобятся свежие листы лазаньи, мясной фарш, томатный соус, лук, чеснок, масло, мука, молоко, соль, перец, итальянские травы, пармезан и моцарелла. Помимо основных ингредиентов, можно добавить свежие овощи, такие как морковь, сельдерей и шпинат, для более насыщенного вкуса.

Лазанья в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья Сицилия
Лазанья
Лазанья Спар
Лазанья болоньезе
Лазанья Севильская
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Верде
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья с помидорами
Лазанья Палермо
Лазанья ф2ф
Лазанья болоньезе
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья

Приготовление начинки и соуса

Для начинки обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Для соуса, растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне до загустения. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы и натертый пармезан.

Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Верде
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья домашняя
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья
Лазанья итальянская классическая
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно Милти
Ленивая лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья ф2ф
Лазанья Севильская
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья бешамель
Лазанья Милано Руссо
Лазанья

Сборка и запекание

В форму для запекания выложите слой томатного соуса, затем листы лазаньи, начинку, соус бешамель и тертый моцарелла. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой укройте листами лазаньи, полейте томатным соусом и посыпьте моцареллой. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Мясная лазанья Шоколадница
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья неаполитано
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья с тестом
Лазанья с морковкой
Лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Спар
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Сицилия
Лазанья Альберто
Лазанья бешамель
Овощная лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья с фаршем и грибами в духовке
Лазанья с фаршем

Подача и сервировка

Подавайте горячую лазанью, нарезанную на порционные кусочки, украсив зеленью и посыпав пармезаном. Подайте к лазанье свежий салат и бокал красного вина для полного наслаждения классическим итальянским блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий