Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом продуктовом магазине.
Приготовление
1. Начнем с приготовления фарша. В большой миске смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцом, панировочными сухарями, солью, перцем и измельченной зеленью. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте небольшие тефтели из полученной массы. Разогрейте пароварку и выложите тефтели на подставку пароварки, убедившись, что между ними достаточно места для циркуляции пара.
3. Закройте пароварку и готовьте тефтели в течение 20-25 минут, пока они не станут полностью приготовленными. Важно периодически проверять готовность, чтобы не пересушить тефтели.
4. Когда тефтели готовы, аккуратно извлеките их из пароварки и подайте на стол. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
К каждому шагу приготовления этого рецепта прилагается подробная фотография, позволяющая визуально увидеть каждый этап процесса приготовления тефтелей в пароварке.
Похожие стать:
- Рецепт тефтелей с рисом в духовке в сметанном томатном соусе рецепт с фото
- Рецепт тефтелей с рисом с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото на плите пошагово
- Рецепт тефтелей с рисом в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Рецепт тефтелей без риса с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тефтелей с подливкой как в детском саду в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт тефтелей с подливом
- Рецепт сметанной подливки для тефтелей с пошаговыми фото
- Сметанно томатный соус для тефтелей рецепт с фото
- Рецепт тефтелей с рисом с подливкой пошаговый с фото
- Подливка томатная для тефтелей с подливкой рецепт с фото