Самса из слоеного теста с мясом в духовке по узбекски: пошаговый рецепт приготовления с фото

0 голосов
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бичак самса
Самса Пармуда
Самса ГИЖДА
Каттама самса
Самса курник
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бастела самса
Катлама самса
Самса слоеная
Бичак самса
Королевская самса
Бичак самса
Арабская самса
КӨЗӨ самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, масло, специи (кумин, куркума, красный перец), соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус самсы.

Самса тандырная рецепт
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса с индейкой
Бичак самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса тандырная
Бастела самса
Самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Самса слоеная
Бичак самса
Самса тюльпан
Слоения теста для самси
Самса Пармуда
Самса слоеная узбекская
Самсы
Самсы
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Гранд самса
Самса

Приготовление теста

Для начала замесите тесто из муки, воды и соли. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Затем дайте ему отдохнуть при комнатной температуре под полотенцем в течение 30-40 минут. После этого тесто готово для использования.

Самса
Каттама самса
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Туркменская самса
Самса с тыквой
Самбуса с тыквой
Самбуса с тыквой
Бичак самса
Самса
КӨЗӨ самса
Самса
Самса на сковороде
Уйгур самса тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса
Самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса
Бичак самса
Чирич самса
Самса из слоеного теста в духовке
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса
Самбуса
Манты самса

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Нарежьте мясо и лук мелкими кусочками. Обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистости, затем добавьте мясо и специи. Тушите мясо до готовности, регулярно помешивая. Начинка готова.

Уйгур самса тандырная
Самбуса
Самбуса
Самбуса
Самбуса
Самса курник
Дунганский самса
КӨЗӨ самса
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Чирич самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Синьцзян
Самса
Самса с бараниной 105г
Самса слоеная
Чон самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса курник
Каттама самса
Самса
Самса с соусом
Самса, самбуса
Самса
Самса
Самбуса
Самбуса

Формирование и запекание

Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно слепите самсу. Уложите их на противень, смажьте верхнюю часть яйцом и отправьте в разогретую духовку. Через некоторое время самса будет готова.

Похожие стать:

Оставьте комментарий