Лагман: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лагман по уйгурски
Лазыру лагман
Уйгурский Гюро лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман узбекский
Лагман Шурпа
Лагман еда
Чузма лагман уйгурский
Лагман Дагестанский
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лазыджи лагман
Кесма лагман узбекский
Суп лагман
Гуйру лагман
Кесма лагман узбекский
Лагман уйгурский узбекский
Лагман жареный
Лагман по уйгурски
Уйгурский лагман цомян
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Суп лагман
Лагман с телятиной
Лагман в казане
Лагман турецкий
Каурма лагман

Ингредиенты для лагмана

Для приготовления вкусного лагмана вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (говядина или баранина), лук, морковь, перец болгарский, помидоры, чеснок, специи (кмин, куркума, кинза), масло, вода, соль, лапша для лагмана. Собрав все необходимое, вы готовы приступить к приготовлению этого восхитительного блюда.

Лазыру лагман
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Логман
Логман
Лагман с говядиной
Суп лагман
Гуйру лагман уйгурский
Лагман хамири
Каурма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Узбекская лагман казане
Узбекская лагман казане
Лагман по уйгурски
Цомян лагман
Айримсай лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Дунганский лагман
Каракольское ашлямфу
Каракольское ашлямфу
Лагман с джусаем
Лагман чеченский
Суп лагман
Машуру лагман
Самаркандский лагман

Приготовление лагмана: шаг за шагом

Начнем с того, что нарежем мясо кусочками и обжарим его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и морковь, обжарим до мягкости. После этого положим нарезанный перец и помидоры, доведем до кипения и убавим огонь. Добавим чеснок, специи и тушим под крышкой около часа. В это время можно заняться приготовлением лапши для лагмана, следуя инструкции на упаковке.

Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман Щербинский
Лагман Бурятский
Лагман со свининой
Лагман хамири
Уйгурский лагман цомян
Лагман уйгурский узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Дзин Дзин цомян лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман уйгурский
Узбекский суп лагман
Лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Суп с лапшой лагман
Узбекский мампар
Узбекский мампар
Лагман вегетарианский
Узбекский суп лагман
Лагман татарский
Кесма лагман узбекский
Уйгур лагман ковурма
Гуйру цомян
Гуйру цомян
Айримсай лагман
Лагман Казанский
Лагман ассорти
Хауха лагман

Сборка и подача блюда

Когда все компоненты готовы, можно приступать к сборке лагмана. В глубокую тарелку кладем приготовленную лапшу, сверху выкладываем мясной соус с овощами. Подаем блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по вкусу. Готово! Теперь у вас есть великолепный лагман, который порадует вас и ваших близких.

Георгий Кавказ лагман
Лагман Бурятский
Лагман с телятиной
Дунганский лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Чузма лагман уйгурский
Каурма лагман узбекский
Вкусный лагман
Лагман Шурпа
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман из свинины в казане
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Вок лагман
Лапша лагман уйгурский 500гр
Лагман феттучини
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Угра лагман

Фотографии процесса приготовления

На каждом этапе приготовления лагмана делайте фотографии, чтобы запечатлеть этот удивительный процесс. Фотографии помогут вам в будущем вспомнить все нюансы приготовления и создадут великолепную атмосферу на вашей кулинарной странице в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий