Готовим лагман: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Каурма лагман
Угра лагман
Чузма лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Чузма лагман
Суп лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман

Ингредиенты

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, для приготовления которого вам понадобятся свежие овощи, мясо (обычно баранина или говядина), специи и тонкие лапша. На фотографиях вы увидите все необходимые продукты, которые сделают ваш лагман по-настоящему вкусным и ароматным.

Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман турецкий
Каурма лагман уйгурский
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Логман
Логман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Айримсай лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Овощной лагман вегетарианский
Лагман
Чузма лагман
Цомян лагман
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман по казахски

Приготовление бульона

Первый шаг в приготовлении лагмана - это приготовление ароматного бульона. В большой кастрюле с водой вы варите мясо с луком, морковью, сельдереем и специями. На фотографиях вы увидите, как бульон медленно кипит, наполняя кухню аппетитным ароматом.

Лагман по казахски
Уйгур лагман
Лазыджи лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман чеченский
Лагман уйгурский ковурма
Суп лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Лагман хамири
Лагман узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман с лагманной лапшой
Лагман
Гуйру лагман
Уйгур лагман
Цомян лагман
Лагман в казане
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия

Приготовление лапши

В это время можно заняться приготовлением лапши. Смешивая муку, яйца и воду, вы замешиваете упругое тесто, которое потом раскатываете и нарезаете на тонкие полоски. На фотографиях вы увидите, как лапша высушивается, готовая к добавлению в блюдо.

Лагман
Угра лагман
Лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман повар
Уйгур лагман
Лагман
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Лагман
Лагман Бурятский
Каурма лагман
Лагман Дагестанский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Гуйру лагман уйгурский
Лагман Шурпа
Лагман Дагестанский
Уйгурский лагман цомян
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Ковурма лагман
Кукпад лагман
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман

Приготовление соуса и овощей

Следующий этап - приготовление соуса и нарезка овощей. Чеснок, перец, помидоры и прочие ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем добавляются к бульону. После этого в кастрюлю добавляются лапша и овощи, и блюдо готовится до готовности. На фотографиях вы увидите, как все ингредиенты соединяются в единое ароматное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий