Рецепт плова с говядиной в казане в домашних условиях фото пошагово

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов в казане на плите
Плов
Плов
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов с говядиной в казане
Плов на плите
Плов на плите
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Плов с говядиной в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Самаркандский плов в казане
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Плов в афганском казане
Плов в казане на костре из говядины
Плов в афганском казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов в казане на плите
Узбекский плов в казане на костре
Узгенский плов
Узгенский плов
Плов
Плов
Плов
Плов
Borani plov
Borani plov
Рис для плова булгур
Шулюм на костре в казане
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов с говядиной в казане
Плов из баранины в казане
Этапы приготовления плова
Плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Рис для плова
Плов с говядиной в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной вам понадобятся: 500 грамм говядины, 2 стакана риса, 3 луковицы, 4 моркови, 100 грамм изюма, специи (куркума, зира, кориандр), соль, растительное масло.

Изюм можно заменить на курагу или добавить оба ингредиента для более насыщенного вкуса. Казан для приготовления плова также необходим, но его можно заменить глубокой сковородой с крышкой.

Фотографии каждого ингредиента и их подробные описания помогут вам легко подготовить все необходимое для приготовления плова.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного плова с говядиной.

Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов в казане на плите
Плов на плите
Плов на плите
Алиса плов
Алиса плов
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины в казане
Плов с говядиной в казане
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Рис в казане
Плов домашний из говядины
Плов домашний из говядины
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Плов в казане на плите
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов в казане
Самаркандский плов в казане
Рис для плова
Плов в казане на плите
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов в казане
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Плов в казане на костре из говядины
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Плов
Рис для плова булгур
Плов с говядиной в казане
Borani plov
Borani plov
Риштанский плов
Риштанский плов
Шулюм на костре в казане
Узбекский плов в казане на костре
Этапы приготовления плова
Плов в казане
Плов с говядиной
Гречка по купечески в казане

Приготовление

Начнем с того, что нарежем лук полукольцами, морковь небольшими кубиками, а говядину - кусочками среднего размера. На фотоинструкциях вы сможете увидеть, как правильно нарезать каждый ингредиент.

Разогрейте казан или сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и готовьте еще 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.

Следующим шагом добавьте говядину и обжаривайте до образования золотистой корочки. После этого добавьте специи, изюм и рис, тщательно перемешайте. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Далее добавьте кипяток, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности риса. В результате вы получите ароматный и сочный плов с говядиной, который украсит ваш стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий