Шаги приготовления холодца с подробными фотоинструкциями

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец зельц
Холодец зельц
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец зельц
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Порционный холодец
Порционный холодец
Королевский холодец
Королевский холодец
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Студень
Студень

Ингредиенты для холодца

Для приготовления холодца вам понадобятся свиное ухо, говяжья ножка, морковь, лук, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Важно подобрать свежие и качественные продукты для достижения идеального вкуса.

Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рубикон холодец
Рубикон холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Халяль
Холодец Халяль
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Процесс приготовления холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление бульона

Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и положить его в кастрюлю. Добавьте порезанные морковь, лук, лавровый лист, соль и перец горошком. Затем залейте все водой и поставьте на медленный огонь. Готовьте бульон до готовности мяса, удаляя пену, которая образуется на поверхности.

Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
рецепт приготовления холодца с фото
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Холодец
Холодец
Чижик холодец говяжий
Чижик холодец говяжий
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Холодец мясной
Холодец мясной

Приготовление холодца

Когда бульон готов, удалите мясо, морковь и лук из кастрюли. Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Затем разложите мясо и овощи в формы или другие подходящие контейнеры. Налейте бульон через сито, чтобы избавиться от остатков специй и овощей. Поставьте формы с холодцем в холодильник на несколько часов, пока он не застынет.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец куриный
Холодец куриный
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Холодец
Холодец ассорти
Холодец ассорти
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец студень заливное зельц
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец без желатина
Холодец без желатина
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец домашний Мираторг
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец

Подача и подготовка к употреблению

Когда холодец застынет, выньте его из холодильника и аккуратно переверните на тарелку. Подавайте холодец с горчицей, уксусом или маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий