Ингредиенты
Для приготовления ежиков из фарша и риса вам понадобятся: мясной фарш, кефир, рис, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, масло.
Приготовление
1. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке, и тушите несколько минут.
3. В фарш добавьте приготовленные овощи, промытый рис, соль, перец, томатную пасту и вымешайте.
4. Сформируйте из фарша небольшие шарики, придающие форму ежика, и аккуратно выложите их в кастрюлю.
Запекание
1. Влейте кефир в кастрюлю так, чтобы он покрыл ежики, и поставьте на средний огонь.
2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 30 минут.
3. Подавайте готовые ежики горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ежиков из фарша и риса в духовке как в садике рецепт с фото
- Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой с фото
- Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой в духовке фото
- Рецепт приготовления ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
- Рецепты ежиков из фарша и риса в духовке с фото
- Рецепт ежиков из риса и мяса с пошаговыми фотографиями
- Рецепт ежиков с рисом в кастрюле с пошаговыми фото
- Рецепт ежиков в кастрюле с рисом и
- Рецепт ежиков с рисом в кастрюле
- Рецепт ежиков из фарша с рисом в духовке рецепт с фото