Хачапури с сыром: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури аджарски
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури армянские
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по имеретински
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по абхазски
Хачапури Имерули
Хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури мегрельский
Хачапури азербайджанские
Хачапури мчади
Хачапури кубдари
Хачапури аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски
Хачапури Нарта
Рачули хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури Имерули

Ингредиенты

Для приготовления хачапури с сыром вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр (например, адыгейский или моцарелла), сметана, масло.

Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури с творогом
Хачапури с сыром
Хачапури Имерули
Хачапури
Турецкий хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури с сыром в духовке
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Имерули
Аджарский хачапури
Быстрые хачапури
Хачапури
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Сырный хачапури
Хачапури лепешка
Хачапури Аджарули
Хачапури Хабизгина
Грузия хачапури

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку и соль. 2. Добавьте воду и яйца, замесите тесто. 3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до получения эластичной массы. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.

Хачапури
Грузинская кухня хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури пеновани
Хачапури аджарски
Рачули хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Ленивый хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури с сулугуни
Ачарули хачапури
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури sirom
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Хачапури
Хачапури ачма
Хачапури на сковороде
Хачапури по абхазски
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Слоеный хачапури пеновани

Приготовление начинки

1. Натрите сыр на крупной терке. 2. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы получилась однородная начинка. 3. Разделите начинку на несколько частей, в зависимости от количества хачапури.

Сыр сулугуни для хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по адыгейски
Хачапури по адыгейски
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хачапури Имерули
Хачапури грузинский
Кето хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапурипо аджарски и пр менрельски
Хачапурипо аджарски и пр менрельски
Хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по имеретински
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски с сыром
Аджарский хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури по абхазски с сыром
Осетинские хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури по аджарски пошаговый
Осетинские хачапури

Формовка и запекание

1. Разделите тесто на несколько равных частей. 2. Каждую часть раскатайте в круглое лепешку. 3. На половину лепешки выложите начинку. 4. Сложите лепешку пополам и прижмите края. 5. Хачапури выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий