Ингредиенты
Для приготовления простого и вкусного лагмана вам понадобятся: говядина (или баранина), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, картофель, лапша, масло, специи (кориандр, куркума, кумин), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем мясо кубиками и обжарим его в кастрюле до золотистой корочки. Добавим нарезанный лук и морковь, обжарим до мягкости.
2. Затем положим нарезанный перец, помидоры, картофель, чеснок и специи. Перемешаем и тушим под крышкой до готовности.
3. Отдельно сварим лапшу по инструкции на упаковке.
4. Наконец, на тарелку выложим порцию лапши и сверху наливаем горячий мясной соус. Подаем с зеленью и ломтиком лимона.
Фото пошагового приготовления
Вдохновитесь пошаговыми фотографиями приготовления этого восхитительного блюда. Каждый этап приготовления запечатлен для вашего удобства и вдохновения.
Похожие стать:
- Лагман: простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лагман с курицей: простой рецепт с фото в домашних условиях
- Лагман с гнездами: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Лагман: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Лагман: вкусный рецепт с фото для приготовления дунганской кухни
- Шаг за шагом: как приготовить вкусный лагман
- Лагман: классический рецепт с баклажанами пошаговый рецепт с фото
- Лагман рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой
- Лагман жареный рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово
- Как приготовить лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото с курицы