Лагман с гнездами: вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Каурма лагман узбекский
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Уйгур лагман
Суп лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Суп лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Лазыджи лагман
Каурма лагман

Ингредиенты для лагмана с гнездами

Для приготовления вкусного лагмана с гнездами вам понадобятся свежие овощи - морковь, лук, перец, картофель, а также натуральное мясо - говядина или баранина. Для теста на гнезда потребуются яйца и мука. Основные специи - куркума, кумин, кориандр, перец чили, имбирь и чеснок. Не забудьте приготовить вкусный бульон для лагмана - он придаст блюду насыщенный вкус.

Гуйру лагман
Лагман из говядины
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Уйгурский лагман Бухара
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Айримсай лагман
Гуйру лагман
Угра лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман уйгурский
Лагман
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Гуйру лагман
Лагман по уйгурски
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лагман Фергана
Овощной лагман вегетарианский
Уйгурский лагман Бухара

Приготовление теста для гнезд

Для начала приготовьте тесто для гнезд - смешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды, затем вымешивайте до получения упругой массы. Оставьте тесто на 30 минут, затем разделите его на небольшие кусочки и раскатайте тонкими лепешками. Слепите гнезда из лепешек, чтобы они выглядели как небольшие клубочки.

Лагман узбекский
Узбекская лагман казане
Угра лагман
Ковурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман по казахски
Уйгур чузма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман чеченский
Каурма лагман
Лагман турецкий
Уйгурский лагман Бухара
Уйгурский лагман цомян
Лагман уйгурский
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман Ингри Ингредиенты
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Айримсай лагман
Суп лагман

Приготовление лагмана

Для приготовления лагмана с гнездами сначала обжарьте мелко нарезанный лук с морковью в глубокой сковороде. Затем добавьте мелко нарезанный перец и картофель, обжаривайте несколько минут. Добавьте мясо, обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте специи и влейте горячий бульон. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне.

Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Суп лагман
Ковурма лагман
Лагман Фергана
Уйгур лагман
Каурма лагман
Айримсай лагман
Каурма лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Уйгур лагман
Лагман
Лазуру лагман
Уйгур лагман
Сталик лагман
Гуйру лагман уйгурский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман узбекский
Лазыру лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ
Лагман
Сорпа лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Каурма лагман

Подача и подготовка к употреблению

Когда лагман готов, выложите его в глубокую тарелку, сверху аккуратно выложите приготовленные гнезда. Подавайте лагман с гнездами горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий