Как приготовить тефтели в духовке с подливкой из сметаны: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели из щуки
Тефтели из щуки
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Фрикадельки с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке в сметанном
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в панировочных сухарях
Тефтели в панировочных сухарях
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Фрикадельки с подливкой в духовке

Ингредиенты для тефтелей:

Для приготовления тефтелей в духовке вам понадобится мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и зелень по вкусу. Выберите качественный мясной фарш, предпочтительно смешанный, чтобы тефтели получились сочными и ароматными.

Лук и чеснок необходимо мелко нарезать. Зелень тщательно промыть и измельчить. Яйцо следует взбить в отдельной миске перед добавлением к фаршу. Панировочные сухари можно заменить тертым сухим хлебом или мучными смесями.

Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы тефтели приобрели насыщенный вкус и аромат. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс сборки тефтелей прошел гладко и без лишних задержек.

Фотоинструкции по подготовке ингредиентов могут помочь вам визуально оценить правильность подготовки каждого компонента блюда.

Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтельки в духовке с подливкой
Ёжики в сметанном соусе в духовке
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Тефтели
Тефтели
Тефтельки в томатном соусе в духовке
Тефтели с подливкой на сковороде
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Пюре с тефтелями и подливкой
Тефтели
Тефтели
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошкой
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Подливка из фарша
Подливка из фарша
Тефтели в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели на сковородке в сметане
Тефтели на сковородке в сметане
Тефтели в духовке с подливкой
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Ёжики в духовке с подливкой

Приготовление тефтелей в духовке:

Смешайте мясной фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, взбитым яйцом, солью и перцем. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Оставьте фарш на некоторое время, чтобы пряные ароматы хорошо пропитали мясо.

Сформируйте небольшие тефтели из приготовленного фарша, придавая каждой форме круглую или овальную. Обваляйте тефтели в панировочных сухарях или другой замене, чтобы при приготовлении в духовке образовалась аппетитная корочка.

Разогрейте духовку до определенной температуры, в соответствии с рецептом. Уложите тефтели на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекайте тефтели до золотистой корочки, периодически переворачивая для равномерного прожаривания.

Фотографии каждого этапа процесса приготовления помогут вам убедиться в правильности выполнения каждого шага и визуально оценить ожидаемый результат.

Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели куриные
Тефтели куриные
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели
Тефтели
Тефтели из куриного фарша в сметанном соусе
Тефтели из куриного фарша в сметанном соусе
Котлеты с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели в соусе бешамель в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в духовке
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтели с сыром в духовке
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке

Подливка из сметаны:

Для приготовления подливки из сметаны вам понадобится сметана, мука, вода, соль, перец и приправы по вкусу. В кастрюле разведите муку в воде, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной консистенции.

Доведите смесь до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец и любые другие приправы по вашему вкусу. Варите подливку до загустения, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Готовую подливку можно подавать к тефтелям как соусом или поливать ими готовые тефтели прямо перед подачей к столу. Фотографии каждого этапа приготовления подливки помогут вам убедиться в правильности выполнения рецепта и визуально оценить текстуру и цвет подливки.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий