Ингредиенты
Для приготовления карбонары вам понадобятся спагетти, яйца, сыр пармезан, грудинка или бекон, чеснок, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы сварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. В сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до золотистости. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте несколько минут до появления аромата.
3. В миске взбейте яйца, добавьте туда тертый сыр пармезан, соль и перец по вкусу. Это будет основа соуса для карбонары.
4. Переложите отваренные спагетти в сковороду к бекону, перемешайте, затем добавьте яично-сырную смесь. Быстро перемешивайте, чтобы яйца сыграли роль связующего элемента, но не свернулись. Готово!
Подача
Подавайте карбонару горячей, посыпанной дополнительным пармезаном и перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста карбонара рецепт с фото пошагово
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Фото пошагово
- Паста карбонара с беконом и сливками рецепт классический фото пошаговый рецепт
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних Фото Пошаговый
- Паста Карбонара: Рецепт с фото
- Паста с соусом карбонара рецепт с фото в домашних условиях
- Паста карбонара с сыром рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях без сливок и
- Паста Карбонара: Рецепт с фотографиями в домашних условиях
- Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт классический с яйцом фото пошагово