Ингредиенты
Для приготовления пасты карбонара вам понадобятся: спагетти - 400 г, гуанчиале или панчетта - 150 г, яйца - 4 шт, пармезан - 100 г, соль, свежемолотый перец.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем гуанчиале или панчетту тонкой соломкой и обжарим на сковороде до золотистого цвета.
2. Отварим спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откинем на дуршлаг, но не слишком тщательно отцедим, чтобы оставалась небольшая влага.
3. В миске взбиваем яйца, добавляем туда тертый пармезан, щедро посыпаем свежемолотым перцем и хорошо взбиваем до однородности.
4. Смешаем готовую пасту с обжаренной гуанчиале или панчеттой, затем добавим смесь из яиц и пармезана, тщательно перемешаем.
Подача
Подаем пасту карбонара, посыпанную дополнительным пармезаном и перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста карбонара с беконом и сливками рецепт классический фото пошаговый рецепт
- Паста карбонара рецепт с фото пошагово
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних Фото Пошаговый
- Карбонара паста рецепт с фото пошагово
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Фото пошагово
- Паста с соусом карбонара рецепт с фото в домашних условиях
- Паста карбонара с сыром рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях без сливок и
- Паста Карбонара: Рецепт с фотографиями в домашних условиях
- Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт классический с яйцом фото пошагово