Паста Карбонара: Рецепт с фото

0 голосов
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Схема приготовления пасты карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Пьеранджело карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара

Ингредиенты

Для приготовления пасты карбонара вам понадобятся: спагетти - 400 г, гуанчиале или панчетта - 150 г, яйца - 4 шт, пармезан - 100 г, соль, свежемолотый перец.

Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Тальятелле карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем гуанчиале или панчетту тонкой соломкой и обжарим на сковороде до золотистого цвета.

2. Отварим спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откинем на дуршлаг, но не слишком тщательно отцедим, чтобы оставалась небольшая влага.

3. В миске взбиваем яйца, добавляем туда тертый пармезан, щедро посыпаем свежемолотым перцем и хорошо взбиваем до однородности.

4. Смешаем готовую пасту с обжаренной гуанчиале или панчеттой, затем добавим смесь из яиц и пармезана, тщательно перемешаем.

Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Мафальдине карбонара
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара с грибами
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара ресторан
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара

Подача

Подаем пасту карбонара, посыпанную дополнительным пармезаном и перцем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий