Рецепт приготовления ачмы из теста с сыром с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма армянская
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Грузинская лазанья ачма
Ачма Грузинская
Грузинская лазанья ачма
Ачма Грузинская ленивая
Турецкий пирог бёрек
Турецкий пирог бёрек
Хачапури ачма грузинский
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Su Böreği ачма
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Тесто фило ачма
Ачма армянская
Ачма Грузинская ленивая
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Ачма Грузинская

Ингредиенты

Для приготовления ачмы вам понадобятся: мука, вода, соль, сыр, масло, яйцо, и другие ингредиенты по желанию. Эти продукты помогут создать вкусное и сытное блюдо.

Для начала приготовьте тесто из муки, воды и соли. Замешайте его и оставьте на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку из натертого сыра, масла и яйца. Это добавит блюду нежный вкус и аромат.

После этого приступайте к формированию ачмы из теста и начинки. Этот процесс может потребовать некоторой ловкости и терпения, но результат стоит усилий.

Хачапури ачма
Тесто фило ачма
Ачма сабурани
Тесто фило ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ленивая ачма
Хачапури ачма
Турецкие пирожки погача
Турецкие пирожки погача
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Грузинский сырный пирог
Грузинский сырный пирог
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ленивая ачма
Хачапури ачма грузинский
Баница болгарская
Баница болгарская
Ачма сабурани
Su Böreği ачма
Хачапури ачма грузинский
Su Böreği ачма
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Хачапури ачма

Приготовление

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие лепешки. На каждую лепешку положите начинку из сыра, масла и яиц.

Затем аккуратно складывайте лепешки с начинкой, чтобы получилась красивая форма ачмы. Убедитесь, что начинка равномерно распределена по всей поверхности.

После этого выложите ачму на противень и отправьте в духовку на несколько минут. Готовое блюдо должно приобрести золотистый оттенок и приятный аромат.

Подавайте ачму горячей, украсив по желанию зеленью или свежими овощами. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусом этого восточного угощения.

Бёрек турецкая
Бёрек турецкая
Слоеный хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма грузинский
Хачапури ачма
Слоеные пироги с сыром
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный хачапури ачма
Грузинская кухня ачма
Ачма с сулугуни
Ачма Грузинская
Ачма с мацони
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма мчади
Сабурани
Сабурани
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Su Böreği ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма из лаваша
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог с творогом и сыром из слоеного теста
Ачма Грузинская

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления ачмы помогут вам наглядно представить процесс. Каждый шаг сопровождается красочными изображениями, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий