Лагман: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Кесма лагман узбекский
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Ковурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман Ташкентский
Уйгур лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман турецкий
Лагман Дагестанский
Лагман Ташкентский
Лагман

Введение

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах. Это сытное и ароматное первое блюдо, которое отлично подходит для холодного времени года. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный лагман с пошаговыми фотографиями, чтобы вы смогли повторить этот рецепт у себя дома.

Каурма лагман
Чузма лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман узбекский ковурма
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Ковурма лагман
Логман
Логман
Суп лагман
Лагман Шурпа
Овощной лагман вегетарианский
Лагман
Лагман
Чузма лагман уйгурский
Лагман с индейкой

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода и, конечно же, лапша. Эти простые ингредиенты легко найти в магазине, и они обязательно добавят блюду неповторимый вкус.

Суп лагман
Лагман
Лагман чеченский
Лагман овощной
Каурма лагман уйгурский
Дин Дин цомян лагман
Уйгурский лагман Бухара
Айримсай лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Лагман азербайджанский
Суп лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Суп лагман
Лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман
Лагман в казане
Суп лагман

Пошаговый рецепт

1. Начнем с того, что нарежем мясо и обжарим его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук, морковь, перец и помидоры, и тушим все вместе до готовности.

2. После этого добавим в сковороду чеснок, специи и воду, и доведем до кипения. Затем уменьшим огонь и даем блюду провариться несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились.

3. Отдельно сварим лапшу до готовности, а затем добавим ее в сковороду к овощам и мясу. Тщательно перемешаем и дадим блюду провариться еще несколько минут.

4. Наконец, наше вкусное и ароматное блюдо готово! Разложите его по глубоким тарелкам и подавайте к столу, посыпав зеленью.

Лазыру лагман
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Дин Дин цомян лагман
Лагман Афганистан
Лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Чузма лагман
Айримсай лагман
Лагман Мастава
Лагман киргизский киргизский
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман грузинский суп
Суп лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман

Завершение

Теперь у вас есть великолепный рецепт лагмана с пошаговыми фотографиями, который поможет вам приготовить это блюдо в домашних условиях. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже смогли насладиться вкусом настоящего узбекского лагмана.

Похожие стать:

Оставьте комментарий