Как готовить рыбу в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Рецепт пошагово
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет треска или карась), мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без промедления.

Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Треска в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба морской язык в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай в кляре ~ 500г
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Тилапия в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Судак в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре пошаговый минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Хек в кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте кусочки рыбы в приготовленном кляре и выложите на сковороду.

4. Жарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков.

Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба на сковороде
Сочная рыбка в сметанном кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Жареная рыба в кляре
Хек в кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Минтай на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба треска в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Рыба в сырном кляре
Жареная щука в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Филе трески в кляре
Тилапия филе
Тилапия филе

Подача

Готовую рыбу в кляре подавайте горячей, украсив зеленью и кусочками лимона. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или отварные овощи в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий