Как приготовить домашнюю полендвицу из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Белорусское мясо полендвица
Белорусское мясо полендвица
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Белорусская палендрица
Белорусская палендрица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусское вяленое мясо
Белорусское вяленое мясо
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Вырезка свиная сыровяленая
Вырезка свиная сыровяленая
Свинина корейка балык
Свинина корейка балык
Колбаса белорусская полендвица сыровяленая
Колбаса белорусская полендвица сыровяленая
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Полендвица мясо Беларусь
Полендвица мясо Беларусь
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусское мясо полендвица
Белорусское мясо полендвица
Полендвица вяленая
Полендвица вяленая
Балык свинина полендвица
Балык свинина полендвица
Бастурма из телятины
Бастурма из телятины
Белорусское мясо полендвица
Белорусское мясо полендвица
Мясо полендвица
Мясо полендвица
Свинина сыровяленая Каневская
Свинина сыровяленая Каневская
Белорусское мясо полендвица
Белорусское мясо полендвица
Вяленая шейка Коппа
Вяленая шейка Коппа
Белорусское мясо полендвица
Белорусское мясо полендвица

Ингредиенты

Для приготовления полендвицы вам понадобится свиной окорок, чеснок, специи (паприка, кумин, соль, перец), мед, горчица, соевый соус, оливковое масло, лимон, розмарин, итальянская смесь трав, картофель, морковь, лук, масло для жарки. Все ингредиенты легко найти в местном магазине.

Свиной окорок лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы мясо было сочным и нежным. Для маринада используйте свежие специи и травы, чтобы придать блюду богатый аромат.

Не стесняйтесь экспериментировать с количеством и сочетанием специй, чтобы создать уникальный вкус полендвицы, который понравится вашей семье и гостям.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусной полендвицы из свинины.

Кумпяк по-белорусски
Кумпяк по-белорусски
Белорусская палендрица
Белорусская палендрица
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Полендвица часть свинины
Мясо вяленое полендвице
Мясо вяленое полендвице
Балык свиной сыровяленый
Балык свиной сыровяленый
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Полендвица
Полендвица
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Полендвица домашняя
Полендвица домашняя
Балык вяленое мясо
Балык вяленое мясо
Копченое мясо
Копченое мясо
Полендвица из свинины
Полендвица в Белоруссии
Полендвица в Белоруссии
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Нарезка из вяленого мяса
Нарезка из вяленого мяса
Паленгвица
Паленгвица
Полендвица праздничная
Полендвица праздничная
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Запечённый свиной подчеревок
Запечённый свиной подчеревок
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Сыровяленая паленгвица
Сыровяленая паленгвица
Сыровяленое мясо
Сыровяленое мясо
Кумпяк по-белорусски
Кумпяк по-белорусски

Приготовление

1. Начнем с приготовления маринада. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, оливковое масло, выжатый сок лимона, измельченный чеснок, розмарин и итальянскую смесь трав. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус.

2. Положите свиной окорок в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.

3. Перед приготовлением разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо на противень, добавьте картофель, морковь и лук, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 1,5-2 часа.

4. Через каждые 30 минут переворачивайте мясо и овощи, чтобы они равномерно прожарились. В конце приготовления увеличьте температуру до 200 градусов, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Полендвица из свинины
Полендвица колбаса
Полендвица колбаса
Белорусские блюда полендвица
Белорусские блюда полендвица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулет из корейки свиной
Рулет из корейки свиной
Кусок свинины в духовке
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Мясные рулетики с грибами в духовке
Мясные рулетики с грибами в духовке
Палендвица сырая
Палендвица сырая
Как разрезать мясо на отбивные
Как разрезать мясо на отбивные
Полендвица вяленая
Полендвица вяленая
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Белорусские блюда полендвица
Белорусские блюда полендвица
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулеты с буженины карбоната
Рулеты с буженины карбоната
Этикетка на полендвицу
Полендвица колбаса
Полендвица колбаса
Белорусское мясо полендвица
Белорусское мясо полендвица
Полендвица из свинины
Саломвтлуеовой шелухе
Саломвтлуеовой шелухе
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Корейка свиная вяленая
Корейка свиная вяленая
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Сыровяленая мраморная говядина
Сыровяленая мраморная говядина
Ковбык с языком
Ковбык с языком

Подача и сервировка

Когда полендвица готова, выньте из духовки и дайте немного постоять, чтобы мясо нарезалось легче. Подавайте горячую полендвицу с овощами, посыпанную свежими зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина в кругу друзей.

Не забудьте приготовить соус на основе маринада, чтобы полить им нарезанное мясо и овощи. Это придаст дополнительный вкус и аромат вашему блюду.

Полендвица из свинины - прекрасный выбор для тех, кто ценит качественную и вкусную пищу. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких великолепным вкусом и ароматом домашней кухни.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий