Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях без сливок и

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Карбонара паста карбонара
Паста
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Спагетти карбонара Милти
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Авеста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Тальолини карбонара

История итальянского вкуса

Паста карбонара - это блюдо, которое умеет удивить своим простым и в то же время изысканным вкусом. Это изначально римское блюдо, которое в наши дни завоевало популярность во всем мире. Главными ингредиентами этого блюда являются спагетти, яйца, сыр пармезан и гуанчиале или панчетта - итальянские варианты бекона.

Подготовка пасты карбонара - это настоящее искусство, требующее точности в выборе ингредиентов и мастерства в их сочетании. Несмотря на свою простоту, это блюдо предполагает определенные тонкости и секреты, которые делают его по-настоящему вкусным и аппетитным. Итак, давайте погрузимся в мир итальянской гастрономии и научимся готовить пасту карбонара в домашних условиях без использования сливок.

Maggi карбонара
Карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Паста карбонара классический
Карбонара с ветчиной и сливками
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Сицилия паста карбонара
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Паста карбонара Шоколадница
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста Алла карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста Алла карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара технологическая карта

Ингредиенты и подготовка

Для приготовления пасты карбонара вам понадобятся спагетти, яйца, сыр пармезан, гуанчиале или панчетта, чеснок, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец. Сначала следует нарезать гуанчиале или панчетту на кубики и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. После этого необходимо отложить их в сторону и дать им остыть.

Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Одновременно с этим разбейте яйца в миску, добавьте туда тертый сыр пармезан, измельченный чеснок, соль и перец. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара от Юлии Высоцкой
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Приготовление и подача блюда

Откиньте отваренные спагетти на дуршлаг, а затем переложите их в сковороду с обжаренной панчеттой или гуанчиале. Перемешайте их вместе и добавьте яично-сырную смесь. Быстро и аккуратно перемешивайте, чтобы яйца не свернулись, и подавайте пасту карбонара немедленно, украсив тарелку свежемолотым черным перцем и посыпав тертым сыром пармезаном.

И вот ваша паста карбонара готова! Угощайтесь вкусным итальянским блюдом, приготовленным в домашних условиях без использования сливок. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий