Ингредиенты
Для приготовления ежиков из риса и фарша в духовке вам понадобятся: говядина (или свинина), рис, лук, морковь, соль, перец, масло, для подачи - зелень. Итак, приступим к приготовлению.
Приготовление
1. Возьмите говяжий фарш и добавьте туда отварной рис, измельченный лук и тертую морковь. Посолите, поперчите и тщательно все перемешайте.
2. Сформируйте небольшие круглые котлетки из получившейся смеси, придавая им форму ежика, используя зубочистки в качестве иголок.
3. Выложите готовые ежики на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пока ежики запекаются, можно подготовить соус или гарнир.
4. Подавайте ежиков на стол, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить ежики из фарша и риса на сковороде с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Как готовить ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из говяжьего фарша с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Ежики из фарша в духовке: рецепты с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт с фото бесплатно
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде фото рецепт пошаговый
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Ежики из фарша рецепт на сковороде с фото